Моховики со сметаной

22 рецепта

Моховики со сметаной Моховики со сметаной Итак, для тех, кто желает, чтобы моховики не почернели, предлагаю предварительно отварить их в подсоленной воде с ложкой уксуса. Затем обжарить. В конце жарки добавить сметану, прокипятить и подавать. Я же "черных" грибов не боюсь, поэтому обжарив... Ингредиенты: Моховики 2 Литра, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Жареные моховики со сметаной Жареные моховики со сметаной Моховики можно пожарить очень вкусно. Порежем лук, чеснок, зажарим и добавим сметаны. Просто, быстро, а вкусно - ну просто объедение! 1. Тщательно вычищаем моховики. Моем в проточной холодной воде. Моем недолго, так как моховики, как и белые грибы склонны в... Ингредиенты: Моховики 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жареные моховики со сметаной Жареные моховики со сметаной В некоторых регионах продолжается осень - грибная пора. И среди множества собираемых в лесах грибов не последнее место занимают моховики. У нас их любят наравне с белыми. Гриб и правда очень вкусный. Особенно в жареном виде. А уж со сметанкой - и подавно! О... Ингредиенты: Моховики - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст.л.

Суп из моховиков Суп из моховиков Как сварить суп из моховиков? 1. Моховики почистите, обрежьте ножки, промойте. Нарежьте на кусочки. 2. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Зелень - петрушку, укроп, зеленый лук - промойте и нарубите. 4. Картошку очистите, промойте и нарежьт... Ингредиенты: Моховики 300 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Перловка 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Петрушка - По вкусу, Укроп - По вкусу, Зеленый лук - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Моховики с картошкой Моховики с картошкой Как приготовить моховики с картошкой? 1. Картошку очистите, промойте и нарежьте брусочками. 2. В сковороде смешайте немного сливочного и растительного масла, нагрейте и жарьте картошку до готовности. 3. В процессе жарки картошку посолите, поперчите. 4. Пока... Ингредиенты: Моховики 400-500 Грамм, Картошка 6-8 Штук, Зеленый лук По вкусу, Сливочное масло 60-80 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Тушеные моховики Тушеные моховики Приготовленные грибочки можно кушать вместе с картофельным пюре или гречневой кашей. Также они гармонируют с овощами и великолепно выступают в качестве самостоятельного блюда. Их необыкновенный вкус оценят даже капризные гурманы. 1. Моховики...Безумно вкусн... Ингредиенты: Моховики 1 Килограмм, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль, перец и приправы По вкусу

Запеченные моховики Запеченные моховики Представляю вам простой рецепт приготовления запеченных моховиков. Грибочки обжариваются в сковороде на подсолнечном масле, а затем тушатся в сметане. После чего запекаются в духовке, присыпанные сыром. Получается очень красивое и аппетитное блюдо, которое ... Ингредиенты: Моховики 2 Литра, Сметана 200 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм

Моховики жареные Моховики жареные Моховики! У вас растут эти аппетитные пышные грибочки? В средней полосе полные леса трубчатых моховиков. Их-то мы и насобирали сегодня. Пухленькие шапочки так и хочется помять руками. У съедобного гриба под шляпкой непременно останется вмятина от пальца. Мо... Ингредиенты: Моховик (трубчатый) - 1,5 кг, Репчатый лук - 2 головки, Подсолнечное масло - для жарки, Соль поваренная - на вкус хозяйки, Сметана - на подачу, Лавровый лист - на вкус хозяйки

Перец,фаршированный перловкой с грибами Перец,фаршированный перловкой с грибами Перцы моем,чистим от семян и перегородок. Варим перловку до готовности. Грибы(у меня моховики) шинкуем и обжариваем вместе с луком,вмешиваем туда яйцо,когда остынет и этим фаршируем перцы. Делаем зажарку из лука,моркови и помидора,сметану разводим водой,все... Ингредиенты: перловка вареная 0.5 стакан(а), грибы моховики 100 г, лук 2 ст.л., яйца 1 шт., морковь 1 шт., помидор 2 шт., сметана 4 ст.л.

Бефстроганов с грибами (Bœuf Stroganoff) Бефстроганов с грибами (Bœuf Stroganoff) Мясо обмыть, очистить от жилок и пленок, порезать на тонкие полоски. Говяжья вырезка подойдет отлично и желательно с кусочками жирка. В жаровне разогреть масло и обжарить порционно мясо. Порционно это важно, иначе мясо будет не жариться, а тушиться и станет... Ингредиенты: говядина - 600 г, грибы - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мясной бульон - л, горчица острая - 1 ч. л., сметана - 200 г, крахмал - 1 ч. л., ук...

Загрузка