Лимон под шоколадом

891 рецепт

Лимон под шоколадом Лимон под шоколадом Сыр лучше выбрать со сливочным вкусом, чтобы он придавал нежность этой закуске. Шоколад подойдет абсолютно любой. Но черный всё же будет вкуснее благодаря горчинке. Я обычно выбираю пористый шоколад, так как его текстура легче и интереснее. 1. Лимон нарежьт... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Шоколад 50 Грамм

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Торт с клубникой под шоколадом рецепт с фото Торт с клубникой под шоколадом рецепт с фото Торт с клубникой под шоколадом готовится из бисквитного теста и сметанно-желейного крема. Крем по консистенции похож на нежное суфле за счет взбитой сметанной массы с желе, при застывании отлично держит форму. Чтобы приготовить такой вкусный тортик, возьмем... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (490 г.), Мука пшеничная (100 г.), Сахар ванильный (10 г.), Лимонная кислота (0.2 ч.ложк), Сода пищевая (0.3 ч.ложк), Сметана (400 г.), Клубничное желе (1 упак.), Масло сливочное (100 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Вода (180 мл....

Эскимо с черной смородиной и лимонной цедрой Эскимо с черной смородиной и лимонной цедрой В небольшую кастрюлю насыпаем ягоды черной смородины, добавляем 30 грамм сахара, вливаем 30 мл воды и чайную ложку коньяка, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим смородину до кипения, варим 5–7 минут на слабом огне, помешиваем. По истечении времени ... Ингредиенты: черная смородина - 150 г, яичные желтки - 6 шт., сахар - 160 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко - 250 мл, коньяк - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, вода - 30 мл

Мятный рулет с лимонным суфле Мятный рулет с лимонным суфле Первым делом приготовим лимонный курд. С одного лимона снять цедру и выжать сок (понадобится около 60 мл). Поместить в сотейник. Добавить к лимонному соку и цедре остальные ингредиенты: желтки (курд на желтках нежнее, чем на целых яйцах!), сахар, сливочное ... Ингредиенты: мята - 30 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, вода - 60 г, мята - 2 веточки, ликер - 2 ст. л., сахар - по вкусу, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло...

Лимонный кекс с мятно-сливочным кремом под шоколадом (для Тори) Лимонный кекс с мятно-сливочным кремом под шоколадом (для Тори) с лимона натираем цедру отжимаем сок, уже с лысого лимона Маргарин натереть на крупной тёрке (маргарин можно заменить на сливочное масло) Смешав сок лимона и цедру, добавляем разрыхлитель Перемешаем маргарин с сахаром и яйцами, всыплем муку, лимонную массу ... Ингредиенты: На небольшой кекс нужно: Маргарин - 100 г, Лимон -1 шт., Сахар - 75 г, Разрыхлитель - полпачки, Мука - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Молоко - 1/4 стакана., для прослойки: 200 г сливок - 30%, сахарная пудра по вкусу, для глазури : 50 г шоколада, 2-3 ложки сливок, ...

"Снежки" под шоколадом "Снежки" под шоколадом Приготовить воду для варки "снежков". В глубокой посуде закипятить воду и оставить на медленном огне, чтоб кипение было еле заметным (мааааленькие пузырьки). Bзбиваем белки с сах. пудрой. B конце взбивания добавляем лимонный сок и ванильный сахар.... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 2 стак., Сливки (для приготовления гор. шоколада) - 40 мл, Сок лимонный, Ванильный сахар, Шоколад молочный|Шоколад

Торт лимонный с марципаном Торт лимонный с марципаном Замесить тесто из 4 яиц, муки и 200 г сахара, добавить разрыхлитель. Перелить в форму (20 см) и выпекать при температуре 200 градусов до готовности, проверять сухой шпажкой. Готовому коржу даем остыть и разрезаем на 2 коржа. Для лимонного крема выжать сок и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 5 г, Масло сливочное (для лимонного крема) - 150 г, Сметана (для сметанного крема) - 500 г, Миндаль (для марципана) - 200 г, Сок лимонный (для марципана) - 1 ч. л., Шоколад молочн...

Шоколадный ганаш с лимоном Шоколадный ганаш с лимоном Сливки довести до кипения и снять с огня. Добавить цедру 1/2 лимона (ЛОМТИКАМИ) и дать настояться под крышкой 10-15 минут. Настоявшиеся сливки процедить и повторно довести до кипения. (но не кипятить) Шоколад наломать на небольшие кусочки. В отдельной посуд... Ингредиенты: Шоколад темный (60-66% какао) - 250 г, Сливки (у меня 20%) - 120 г, Лимон - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Пирог "Влюбленная Груша" с лаймом и лимоном Пирог "Влюбленная Груша" с лаймом и лимоном Готовим все продукты, чтоб они были под рукой и приступаем. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Крекер измельчаем в крошку, добавляем растопленную смесь, 3 ст. л. тростникового сахара и 5-6 ст. л. муки. Смотрите по консистенции должны сформироваться... Ингредиенты: Крекер (не соленный ) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 11 ст. л., Сахар тростниковый - 6 ст. л., Масло сливочное - 220 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад белый - 100 г

Загрузка