Начинка для пирога с капустой и свининой

57 рецептов

Пирог с тыквой и свининой Пирог с тыквой и свининой Для теста пачку маргарина натереть на терке, добавить два яйца и чуть меньше стакана воды, посолить. Добавить муку (сколько возьмет, стакана два) и столовую ложку быстродействующих дрожжей (типа саф момент). Замесить мягкое пластичное тесто. Пусть полежит м... Ингредиенты: для теста: для начинки: для смазывания пирога перед выпечкой: перепелиное яйцо 1 шт.

Пирог с капустой «сборник» (рецепт для хп) Пирог с капустой «сборник» (рецепт для хп) Пирог- "ленивый", поэтому используем хлебопечку. Как по инструкции: сначала в чашу смешения добавляем жидкие ингредиенты (хорошо смешайте яйца с молоком). Вода также должна быть не холодной. Сверху просейте муку, добавьте остальные сухие инредиенты и постав... Ингредиенты: тесто, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 50 мл. оливк. масла, 2 яйца, 200 мл. тёплого молока (до 40 р.ц), 20 мл. воды, 600 гр. пшеничной просеянной муки, 1 ст.л. сухих дрожжей., начинка, капуста-половина маленького вилка, грибы (сухие или свежие), лук репчатый- ...

Дрожжевой пирог с капустой и мясом Дрожжевой пирог с капустой и мясом Приготовить тесто. Для этого разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль, сахар, все размешать. Подогреть молоко. Влить в яичную смесь, размешать. Просеять в чашку с молоком и яйцами муку, сверху высыпать дрожжи. Перемешать сначала дрожжи с мукой, а затем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 45 гр, Молоко - 220 мл, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Капуста - 400 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло (для обжарки) ...

Пирог с капустой и фрикадельками Пирог с капустой и фрикадельками Сначала делаем опару. Берем из общего количества воды 100 мл, подогреваем до теплого состояния, наливаем в 0.5-литровую банку, кладем сюда 1 ч. л. сахара (из общего количества)и дрожжи. У меня очень качественные дрожжи ТМ''Dr.Oetker''. Добавляем сюда же про... Ингредиенты: Сыворотка (можно кефир,натуральный йогурт) - 250 мл, Сметана - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Фарш мясной (у меня говядина+свинина+лук+соль+перец) - 400 г, Капуст...

Пирог с капустой и мясом Пирог с капустой и мясом В рецепте я использую квашеную капусту, благодаря чему процесс приготовления происходит значительно быстрее, но можно использовать и обычную белокочанную капусту. Кроме капусты с мясом можно использовать и любые другие овощи, например: кабачок, перец или ка... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Капуста квашеная 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 400 Миллилитров, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки

Начинка для пирожков с мясом и капустой Начинка для пирожков с мясом и капустой Для работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально). 100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета. Капусту (400 грамм) очень тонко наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиная грудинка - 300 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Сытный пирог с капустой и мясом Сытный пирог с капустой и мясом Мясо прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой Капусту нашинковать соломкой, залить молоком, немного посолить и отварить до состояния "альденте", т. е., капуста должна быть немножко с хрустом Яйца отварить до готовности Лук нашинковать соломкой и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Молоко (Молоко 1,5% жирности) - 1 л, Мясо (500 гр свинины (окорок) - 800 г, Масло растительное (Масло для жарки) - 50 г

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

Пироги с мясом и капустой Пироги с мясом и капустой Готовим тесто: в подогретом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар,размешиваем всё рукой, кладём яйцо и растопленное сливочное масло, хорошо размешиваем. Не переставая мешать постепенно засыпаем муку, добавляем растительное масло, пару раз ещё пере... Ингредиенты: для теста: 0,5 литра молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 700 гр. муки, 50 гр. растительного масла, щепотка соли, щепотка сахара, для начинки: 300 гр. фарша(свинина), половина неьольшого кочана капусты, 3 вареных яйца, 1 столов...

Загрузка