Корзинки с грибами

256 рецептов

Картофельные корзинки с грибами Картофельные корзинки с грибами Для начала приготовим начинку. Режем лук, чеснок, петрушку и шампиньоны. На сковороду наливаем немного масла, высыпаем грибы, солим их, перчим и жарим, не мешая, по-началу, минуты полторы, потом аккуратно помешивая, жарим еще минут 7. Добавляем лук, чеснок,... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Грибы (шимиджи) - 1 горст., Лук репчатый (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 зуб., Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Картофель (большая картофелина) - 1 шт,...

Корзинки с грибами Корзинки с грибами Лаваш нарезать на квадраты 9х9 см (если использовать маленькие формочки для кексов) - должно получиться 15 штук. 3 квадрата разделить на 4 части, таким образом, получается 12 больших и 12 маленьких квадратов. По каждой стороне большого квадрата заложить неб... Ингредиенты: Шампиньоны (можно взять любые грибы) - 300 г, Лук-порей (светлая часть) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Лаваш (тонкий, количество зависит от р...

Корзинки с грибами Корзинки с грибами Приготовление теста: Высыпать в миску 2 ст. муки, натереть на крупной терке маргарин, размять руками до получения крошки. В сметану добавить соду и соль, перемешать. Выложить сметану к тесту. Тесто тщательно вымешать руками. Оно должно быть однородным и лег... Ингредиенты: тесто: маргарин 200 гр., сметана- 3 ст.л., соль- щепотка, сода - 0,5 ч.л., мука - 2,5 ст., начинка: шампиньоны (грибы любые)- 350 гр., сметана - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., масло растительное для жарки, перец черный молотый, соль, сыр российский 150 гр.,...

Куриная корзинка с грибами Куриная корзинка с грибами В процессе приготовления из куриного фарша получается корзинка, которую наполним грибным жульеном. Очень оригинальный и вкусный рецепт. 1. В блендере измельчаем филе. Предварительно замочим в молоке хлеб, и добавим его к филе, так же добавим яйцо, перец, со... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Белый хлеб 2 Ломтика, Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Зелень 1 По вкусу, Перец, соль 1 По вкусу, Лесные грибы 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр 1 По вкусу

Мясные корзиночки с грибами Мясные корзиночки с грибами Фарш я взяла домашний из свинины и говядины. Можно взять любой на свой вкус. Добавляем специи и панировочные сухари. Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20. Тем временем подготовим грибную начинку. Разморозим грибы, выделившуюся жидкость сохраняем. Лук о... Ингредиенты: мясной фарш - 900 г, сухари панировочные - 3 ст. л., картофель - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, грибы замороженные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, карт...

Корзинки с грибами Корзинки с грибами Приготовление теста: Высыпать в миску 2 стак. муки, натереть на крупной терке маргарин, размять руками до получения крошки. В сметану добавить соду и соль, перемешать. Выложить сметану к тесту. Тесто тщательно вымешать руками. Оно должно быть однородным и л... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Шампиньоны (или любые грибы) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль и перец, по вкусу), Сыр твердый (российский) - 150 г, Петруш...

Пирог «Корзинка с грибами» Пирог «Корзинка с грибами» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 40 г, Маргарин - 40 г, Дрожжи - 1 пач., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Грибы (свежие или замороженные) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 200 г

Мясные корзинки с грибами Мясные корзинки с грибами Одну луковицу натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу. Посолите фарш и вымешайте. Одну луковицу и грибы мелко покрошите. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и тушите до готовности. Чеснок мелко нарежьте. Добавьт... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль

Картофельные корзинки с грибами Картофельные корзинки с грибами Картофель отварной разомните вилкой.. добавьте желток... перемешайте до однородной массы))) С помощью муки сформируйте лепешки нужной вам величины... я делала в диаметре 10 см.. с помощью кисточки смажьте яйцом одну сторону и бока... и обсыпьте панировочным... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 400 г, Морковь (отварная), Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый, Чеснок, Сыр твердый - 100 г, Специи, Яйцо куриное (желток + целое) - 2 шт

Картошка с лесными грибами Картошка с лесными грибами Если вы вернулись из леса с корзинкой лесных грибов, самое время приготовить жаркое из картошки с лесными грибами. У каждой хозяйки есть свой рецепт этого блюда, а я поделюсь рецептом, который любят в нашей семье. Об этом подробно в пошаговым рецепте. Подго... Ингредиенты: Лесные грибы 500 Грамм (ассорти), Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки (топленое), Соль 2 Щепотки

Загрузка