Натуральный йогурт в мультиварке

174 рецепта

Натуральный йогурт в мультиварке Натуральный йогурт в мультиварке Чтобы приготовить вкусный и полезный домашний йогурт, необходимо: 1. Непастеризованное молоко нужно перед приготовлением вскипятить, поэтому молоко нужно вылить в чашу мультварки и вскипятить его в режиме "Молочная каша". 2. Вскипяченному молоку дать остыть... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Йогурт (без добавок) - 150 гр

Йогурт в мультиварке "Поларис" Йогурт в мультиварке "Поларис" В качестве закваски можно использовать специальные сухие бактерии, которые нужно вводить в чуть теплое молоко. Покупной йогурт - вполне неплохая альтернатива, однако от его качества будет зависеть и результат. Готовить йогурт в мультиварке "Поларис&quo... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Натуральный йогурт 100 Грамм (или сухая закваска), Сахар 1 Ст. ложка

Йогурт в мультиварке без закваски Йогурт в мультиварке без закваски 1. Заранее подготовьте банки, сполосните их кипятком. 2. Молоко подогрейте до 38-40 градусов по Цельсию. 3. Влейте в молоко натуральный йогурт и перемешайте. 4. Баночки накройте крышечками или кусочками фольги. 5. На дно мультиварочной чаши постелите тонкое... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 80 гр

Йогурт в мультиварке Йогурт в мультиварке Йогурт домашнего приготовления - необычайно полезный, но скоропортящийся продукт. Его можно хранить в холодильнике не более 5 суток. Однако этот йогурт хорош тем, что его можно варьировать по собственному желанию. Варенье, какао, кокос, ваниль, консервирова... Ингредиенты: Йогурт 125 Грамм (Вам понадобится натуральный йогурт без добавок.)

Домашний йогурт в мультиварке Домашний йогурт в мультиварке В режиме «Мультиповар» при 160° С вскипятить молоко. Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку. Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как м... Ингредиенты: 2 л пастеризованного молока, 125 мл натурального йогурта с коротким сроком хранения

Йогурт карамельный Йогурт карамельный Продукты для приготовления: Выбирая магазинное молоко для приготовления йогурта, останавливайте свой выбор на продукте с коротким сроком хранения, жирностью не менее 3,2%. В "долгоиграющем" молоке отсутствуют живые бактерии, заквасить такое молоко... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное, 3,5-4% жирности) - 850 мл, Йогурт (натуральный, 3,2% жирности) - 200 г, Карамель (ирис) - 200 г

Йогурт в мультиварке Йогурт в мультиварке Для приготовления йогурта в мультиварке нам понадобится молоко и биойогурт. Молоко вскипятить и охладить до температуры 35°С. Смешать 0,5 стакана подготовленного молока и биойогурт. Вылить содержимое стакана в остальное молоко. Перемешать. Моя мультиварка P... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 80 мл, Молоко - 1 л

Творог в мультиварке Творог в мультиварке В чашу мультиварки вылить молоко, йогурт, добавить сахар, соль, размешать. Готовить 30 минут на программе "Молочная каша" или 30 минут при температуре 95 градусов. Отделить творог от сыворотки, процедив через сито. Перемешать творог в сите, удаляя остатки ж... Ингредиенты: 1 литр молока 3,5 -4 % жирности, 1 баночка натурального йогурта (150 г), 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли

Манник на йогурте в мультиварке рецепт с фото Манник на йогурте в мультиварке рецепт с фото Скажу честно, манник на йогурте в мультиварке это один из самых удачных вариантов манника, что мне доводилось готовить, а готовила я их не мало. С приготовлением такого манника справится даже самая неопытная хозяйка. Сначала отмеряем манную крупу. Высыпаем ... Ингредиенты: Манная крупа (1 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Йогурт питьевой (350 г.), Сахар (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке Курица по-французски с йогуртом в мультиварке Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук. Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине стол... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - шт., вода - 4 ст.л., йогурт - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Загрузка