Натуральный домашний йогурт из мультиварки

106 рецептов

Натуральный домашний йогурт из мультиварки Натуральный домашний йогурт из мультиварки Смешать молоко, сливки, Активию. Разделить на две части – в одну добавить сахар (это будет натуральный йогурт), в другую - вишневый сироп и перемешать. Разлить йогурт по баночкам. В мультиварку постелить силиконовый коврик, установить баночки с йогуртом, в... Ингредиенты: молоко 3.2% - 0,5 литра., сливки 10% - 200 мл., активия натуральная - 1 маленькая бутылочка., сахар – 1 ч.л.

Натуральный йогурт в мультиварке Натуральный йогурт в мультиварке Чтобы приготовить вкусный и полезный домашний йогурт, необходимо: 1. Непастеризованное молоко нужно перед приготовлением вскипятить, поэтому молоко нужно вылить в чашу мультварки и вскипятить его в режиме "Молочная каша". 2. Вскипяченному молоку дать остыть... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Йогурт (без добавок) - 150 гр

Йогурт в мультиварке без закваски Йогурт в мультиварке без закваски 1. Заранее подготовьте банки, сполосните их кипятком. 2. Молоко подогрейте до 38-40 градусов по Цельсию. 3. Влейте в молоко натуральный йогурт и перемешайте. 4. Баночки накройте крышечками или кусочками фольги. 5. На дно мультиварочной чаши постелите тонкое... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 80 гр

Домашний йогурт в мультиварке Домашний йогурт в мультиварке В режиме «Мультиповар» при 160° С вскипятить молоко. Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку. Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как м... Ингредиенты: 2 л пастеризованного молока, 125 мл натурального йогурта с коротким сроком хранения

Домашний йогурт в мультиварке Домашний йогурт в мультиварке Молоко вскипятить. Остудить до температуры не выше 40 градусов. Ложкой снять с поверхности молока пенку. Растворить 1 флакон (300 мг) закваски Эвиталия в небольшом количестве теплого молока. Закваску влить в молоко и перемешать. Разлить молоко в специальные... Ингредиенты: молоко 2 л, закваска для йогурта Эвиталия 1 шт.

Йогурт в мультиварке "Поларис" Йогурт в мультиварке "Поларис" В качестве закваски можно использовать специальные сухие бактерии, которые нужно вводить в чуть теплое молоко. Покупной йогурт - вполне неплохая альтернатива, однако от его качества будет зависеть и результат. Готовить йогурт в мультиварке "Поларис&quo... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Натуральный йогурт 100 Грамм (или сухая закваска), Сахар 1 Ст. ложка

Йогурт в мультиварке Йогурт в мультиварке Для приготовления йогурта в мультиварке нам понадобится молоко и биойогурт. Молоко вскипятить и охладить до температуры 35°С. Смешать 0,5 стакана подготовленного молока и биойогурт. Вылить содержимое стакана в остальное молоко. Перемешать. Моя мультиварка P... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 80 мл, Молоко - 1 л

Йогурт питьевой в мультиварке Йогурт питьевой в мультиварке Наливаем молоко в чашу мультиварки и томим на «Подогреве» примерно 5-6 часов. В итоге получим ароматное топленое молоко.В небольшую пиалу вливаем часть (примерно 200 мл) топленого молока (остальное оставляем в чаше). Дав ему остыть до комнатной ... Ингредиенты: Молоко (лучше домашнее) - 1 л, Йогурт (натуральный домашний или магазинный) - 100 мл, Сахар - 40 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Малина - 150 гр

Йогурт в мультиварке с закваской Йогурт в мультиварке с закваской Для начала вскипятим молоко. Делать это нужно с помощью программы "Мультиповар" при температуре 160 градусов в течение 5 минут. Посуду для йогурта нужно предварительно простерилизовать (удобнее всего это делать в микроволновке или в духовке). В стакан налив... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (сухая) - 5 гр

Домашний йогурт в мультиварке Домашний йогурт в мультиварке 1. Чтобы йогурт в мультиварке получился вкусным и полезным, нужно использовать только качественные и свежие ингредиенты. Если молоко домашнее, то его обязательно нужно вскипятить и остудить до 35-38 градусов. Это можно сделать прямо в мультиварке на режиме ... Ингредиенты: молоко коровье (пастеризованное или домашнее) – 1 л, йогурт натуральный – 100 мл или специальная закваска.

Загрузка