Котлеты натуральные с тушенными баклажанами

2 рецепта

Котлеты натуральные с тушенными баклажанами Котлеты натуральные с тушенными баклажанами Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нареж... Ингредиенты: мякоть баранины (корейка) - 160 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры консервированные с соком - 300 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, майоран молотый - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...