Настоящий немецкий штрудель

10 рецептов

Настоящий немецкий штрудель Настоящий немецкий штрудель Для начала приготовим тесто. Взбиваем два яйца, добавляем чайную ложку соли, сахара, 150 г разогретого до жидкого состояния сливочного маргарина, 100 г сметаны, 100 г сливок и пол чайной ложки соды. Далее постепенно добавляем муку и замешиваем некрутое тест... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 4 луковицы, 100 гр. растительного масла, 150 гр. сливочного маргарина, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливок, 2 яйца (1 гусиное и 1 куриное), мука, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, сода. перец, вода, зеленый лук для украшения

Настоящий яблочный штрудель Настоящий яблочный штрудель Если вы научитесь готовить тесто, то начните выпекать штрудели с разной начинкой: как соленой, так и сладкой. Это блюдо наверняка станет вашим любимым. Главное — рискнуть и попробовать запечь штрудель впервые. 1. В чашу комбайна муку просейте 2-3 раза, доба... Ингредиенты: Мука 310 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло 2 Ст. ложки, Яблоки 6-7 Штук, Орехи 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Корица 2 Чайных ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Штрудель с картошкой и капустой Штрудель с картошкой и капустой Для приготовления необходима капуста, картофель, тесто слоёное дрожжевое, лук репчатый, лук зелёный, куриное яйцо, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, прованские травы. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 4 шт., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Штрудель яблочный из готового слоеного теста Штрудель яблочный из готового слоеного теста Тонкое хрустящее тесто и сочная ароматная начинка... именно за это нам так нравится штрудель. Но делать правильное вытяжное тесто не всем по силам, да и времени частенько не хватает. Так давайте же посмотрим, как приготовить яблочный штрудель из готового сл... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 4 Штуки (среднего размера), Орехи рубленые 1/2 Стакана (грецкие, миндаль, лесные и др.), Сухари молотые 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки, Сахар коричневый 2-3 Ст. ложек, Корица молотая 0,5 Ст. ...

Штрудель яблочный из слоеного теста Штрудель яблочный из слоеного теста Если у вас намечается какое-либо торжественное застолье, или вы просто решили побаловать своих близких чем-то вкусненьким, тогда вам просто не обойтись без этого кулинарного рецепта. Многим хозяйкам кажется, что приготовление праздничной еды – это что... Ингредиенты: Слоёное тесто (можно 300 (упаковка), бездрожжевое) - 250 гр, Яблоки (крупные сладкие) - 3 шт., Изюм - 50 гр, Грецкие орехи (чищенные) - 50 гр

Яблочный штрудель из Вены Яблочный штрудель из Вены Для приготовления необходимо из всех ингредиентов для теста замешиваем тесто. Оно должно получиться крутым. Далее скатываем его шарик, смазываем растительным маслом, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем его на час.Зеленые яблоки избавляем от кожуры и с... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 250 гр, Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Яблоки (зеленые) - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Изюм - 100 гр, Миндаль (измельченный) - 75 гр, Белый хлеб...

Шоколадно-карамельное печенье Шоколадно-карамельное печенье Итак, нам понадобятся такие продукты. Сахар "Мистраль", шоколад, мука, яйцо, масло сливочное. Pастопим шоколад на водяной бане. И смешаем его с маслом комнатной температуры, яйцом, сахаром. Добавляем какао. Добавляем муку и замешиваем тесто. Его з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 50 г, Молоко сгущенное (варенoe) - 200 г, Шоколад темный - 50 г

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн Для приготовления коктейля - чайный глинтвейн, в первую очередь нужно заварить чай. И чай нужен отличного качества - это, конечно, чай HYLEYS. Выбор велик, но я остановилась на чёрном чае с малиной, чтобы усилить целебные свойсва нашего напитка. Заливаем 2... Ингредиенты: Имбирь (сушёный корень) - 1 шт, Корица - 2 шт, Изюм - 10 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Вино красное сухое - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Чай черный (с малиной (HYLEYS) - 2 ч. л., Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 12 шт

Штрудель с курицей Штрудель с курицей Штрудель - это рулет из мучного теста с начинкой. К нам блюдо пришло из немецкой кухни. Готовится штрудель с курицей быстро и получается очень вкусным и сытным. Кстати, в современном мире можно сэкономить время и использовать для штруделя уже готовое слоено... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 грамм, Филе куриное - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - 1 ч.л.

Восточные сладости: пахлава пальчики Восточные сладости: пахлава пальчики Итак, для теста потребуется совсем немного муки, соли, воды и топленого масла - ориентиром послужит основа для немецкого штруделя. Там тесто месится примерно по той же схеме и с теми же составляющими. Вам понадобится килограмм муки, соль, 500 г воды и 50 г ... Ингредиенты: мука 1 кг, соль 1 ч.л., вода 1 л, масло топленое 50 г, орехи кешью 1 кг 500 г, сахар 500 г, патока кукурузная 1 кг, лимонная кислота 1 ч.л., розовая или цитрусовая вода 0.5 стакан(а), крахмал 200 г