Штрудель по гречески

11 рецептов

Штрудель с сыром и изюмом Штрудель с сыром и изюмом Ознакомьтесь с тем, как приготовить штрудель с сыром и изюмом, а именно с рикоттой. Порадовало, что такое сочетание очень украсило этот рецепт, а также подарило новый вкус: нежный, сладкий и сливочный. Тесто будем замешивать сами, но для тех, у кого нет вре... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Мука пшеничная 130 Грамм, Вода 60 Миллилитров (тёплая), Рикотта 500 Грамм, Изюм 80 Грамм, Греческий йогурт 100 Грамм, Мёд 60 Грамм, Кокосовое масло 50 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, ...

Штрудель по-гречески Штрудель по-гречески Спассеруйте на масле лук, добавьте фарш. Обжарьте до готовности. В фарш добавьте замоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, рубленую брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Тесто раскатайте, на середину положите подготовленную начинку, к... Ингредиенты: фарш мясной - 1 килограмм, тесто слоеное - 1 килограмм, лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйца - 1 штука, брынза - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, ...

Треугольнички по-гречески с брынзой и шпинатом Треугольнички по-гречески с брынзой и шпинатом ингредиенты Смазать разогретую сковородку оливковым маслом, пассировать мелконашинкованный лук (4-5 мин). Добавить (размороженный или свежий) шпинат, зелень (петрушка, укроп, прочее - по вкусу и желанию) добавить мелкорезанную брынзу, хорошо перемешать Вбит... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для штруделей) - 250 г, Масло оливковое (для смазки) - 70-100 г, Шпинат (замороженный, для начинки) - 450-500 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Зелень (разная, для начинки) - 4 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех), Брынза (фета ...

Штрудель В греческом стиле Штрудель В греческом стиле Фарш вымешать с измельчённым в блендере луком, посолить, поперчить, добавить сметану (кефир или йогурт), отправить в холодильник на часок... Обжарить фарш на растительном масле, добавив помидор (без кожицы) и паприку, нарезанные кубиками, до испарения влаги... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, нежирный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (кефир или натуральный йогурт) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Помидор (небольшой) - 1 шт, Паприка сладкая - 0,5 шт, Брынза (фета, фетаки) - 200 г, Маслины (без косточек, маленькие) -...

Мясной штрудель в духовке Мясной штрудель в духовке Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу со... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Брынза 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 0.5 Штуки, Маслины 15 Штук (без косточек), Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки

Штрудель из теста фило с грибами Штрудель из теста фило с грибами Для приготовления нам понадобятся тесто фило (3 листа), масло сливочное, масло растительное, капуста, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, кунжут. Лук и шампиньоны порезать кубиками. Обжарить слегка на растительном масле и добавить к ним ка... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тесто фило - 3 лист, Шампиньоны свежие - 200 г

Вкусный штрудель с вишней Вкусный штрудель с вишней Для начинки оттаять замороженную вишню. С помощью сита разделить сок и вишневую массу. Растворить в соке сахар, поставить в кастрюле на огонь. Вскипятить. В это время отдельно в небольшом количестве сока развести крахмал. Ввести крахмал в остальную жидкость... Ингредиенты: упаковка греческого теста "Фило" - 12 пластов, 500 г замороженной вишни, 1,5 ст. л. крахмала, сахар – 100 г, 3 ст. л. панировочных сухарей

Штрудель с яблоками из теста фило Штрудель с яблоками из теста фило Для приготовления нам понадобится готовое тесто фило или вы можете фило приготовить самостоятельно, так же возьмём яблоки, вишню, смородину, сахар и сливочное масло. Разморозить ягоду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке тоненькими кру... Ингредиенты: Вишня замороженная - 70 г, Масло сливочное - 6 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 70 г, Яблоко - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Тесто фило - 1 упаковка

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. О... Ингредиенты: 2,5 ст. л. крахмала, 5 ст. л. сахара, 800 г вишни, 1 стакан молотых крекеров, пудра сахарная – 2 ст. л., 1 ст. л. лимонной цедры, 1 ст. л. корицы, яйцо – 1 шт., мука – 200 г, соль – щепотка, сок лимонный – 1 ч. л., масло сливочное – 100 г, 125 мл холодной в...

Бугаца Бугаца Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут. Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды. Тесто раскатать в прямоуг... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 1 шт., вода - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творог жирный - 500 г, сливочное масло - 60 г, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Загрузка