Похожие рецепты
Бабка фруктово ягоднаяИнгредиенты: Фрукты (или ягоды, свежие, замороженные) - 500 г, Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица (или бадьян, если найдете) - 1 ч. л., Масло растительное, Сухари (молотые или мука), Сахарная пудраРазмораживаем (если надо) фрукты, ягоды. Сверху посыпаем 2-3 стол. ложками сахара. Отделяем желтки от белков. Оставшийся сахар растираем с желтками и сметаной. Добавляем муку, корицу, хорошо перемешиваем. Взбиваем белки. Белки вводим в тесто, хорошо мешаем....
Вишневка старосветская на дубовой щепеИнгредиенты: Вишня - 1 кг, Водка - 400 мл, Сахар - 250 г, Орех мускатный - 1 г, Корица - 1,5 г, Кора дуба (мелкие щепки дуба) - 5 штВишни передавить вместе с косточкой, накрыть марлей и дать постоять 3-4 дня, что-бы подробродило. После, заложить в бутыль сахар, пряности, водку и вишни. Закрыть крышкой и и настаивать 8-20 дней. Затем, отфильтровать разлить по банкам, добавить щепу с расч...
Натуральная ягодная шипучкаИнгредиенты: Смородина черная (свежезамороженная) - 300 г, Малина (свежезамороженная) - 300 г, Клюква (свежезамороженная) - 100 г, Сода (питьевая) - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Кислота лимонная - 3 г1. Разморозьте ягоды. 2. Разложите ягоды в предварительно застеленные пергаментом лотки дегидратора. 3. Установите температуру - 45 С и время - 99 часов. Проверьте готовность (ягоды должны стать сухими и ломкими). 4. Измельчите высушенные ягоды при помощи б...
Трюфель ягодная нежностьИнгредиенты: сахар-75г, глюкоза сироп-37г, сливки 33% - 100 г, пюре черная смородина ( у меня буарон) -100 г, шоколад белый (у меня barry) - 50 г, масло сливочное -37г, горький шоколад (у меня barry) - 400 гНачинка делается также как в конфетах "Натали" Сахар и глюкозу заварить в карамель, смешать со сливками и пюре, затем с шоколадом, затем с маслом. Горький шоколад растопить в микроволновке и смешать с фруктовым пюре. Дать массе хорошо остыть, затем отсадить...