Наполеон с сыром и крабовыми палочками

5 рецептов

Наполеон с сыром и крабовыми палочками Наполеон с сыром и крабовыми палочками Раскатываем тонко наше тесто и вырезаем квадраты примерно 8 на 8 см. Противень смазываем маслом и ставим слойки выпекать минут на 5, после - переворачиваем и еще выпекаем минуты 2. Трем крабовые палочки. Разминаем сливочный сыр. Рубим мелко лук и укроп, сме... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Крабовые палочки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Хрен - 1 ч. л., Майонез, Зелень (лук и укроп)

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками Фаршированные кальмары с крабовыми палочками Как приготовить фаршированные кальмары с крабовыми палочками? 1. Розовые кальмары более тонкие и нежные чем белые, поэтому больше подходят для фаршировки. Свежие или после разморозки, кальмары отваривают в кипятке до 5 минут. Воду можно слегка посолить. Оче... Ингредиенты: розовые кальмары - 3 шт., крабовые палочки – 100 г, сладкий перец – 1 шт., зеленый лук - 2-3 пера, майонез – 20 г, плавленый сыр «Янтарь» – 100 г.

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" У этого торта, пожалуй, один минус: нужно дождаться, пока он пропитается, чтобы поскорее его съесть :) В приготовлении он простой, варианты начинки вы можете варьировать по своим вкусам и наличию продуктов. Получается сытно, вкусно и красиво! 1. Слоеное тес... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы маринованные 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 400 Грамм, Сыр плавленый мягкий 350 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливки, зелень По вкусу (...

Закусочные пирожные "Наполеон" Закусочные пирожные "Наполеон" Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см. Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета. Остудить на решетке. Сыр растереть до мягкой гладкой массы. Добавить хрен. Крабовое мясо нарезать очень мелко. Вмешать в ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1/2 упак., Сыр сливочный - 230 г, Хрен (с лимоном готовый) - 1 ст. л., Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) - 200 г, Лук зеленый (несколько перьев), Миндаль (жареный) - 0,5 стак., Паприка сладкая (красная, для...

Закусочный торт из коржей «Майор» Закусочный торт из коржей «Майор» Что бы приготовить закусочный торт из коржей яйца отвариваем исключительно вкрутую. Еще в теплом состоянии яйца разминаем вилкой. Заправляем яйца всем майонезом из упаковки. Открываем банку с консервами и, удалив хоть и мягкие, но все же косточки, разминаем... Ингредиенты: коржи готовые слоеные «Наполеон» - 1 упаковка, 250 г. майонеза, 8-10 яиц, сыр твердый., листы нори (те, что обычно используются для роллов), сыр (вырезать пуговицы и звездочки), крабовые палочки (вырезать полоски красные на погонах).