Наполеон с сырным кремом и грушами

2 рецепта

«Наполеон» с сырным кремом и грушами «Наполеон» с сырным кремом и грушами Прогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень пергаментом, слегка сбрызнуть водой. Слоеное тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе, переложить на противень. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Поставить в духовку и выпекать 12 минут. ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Сыр дор-блю - 250 г, Сливки - 300 мл, Портвейн - 50 мл, Плавленый сыр - 250 г, Груши - 2 штуки, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Наполеон с грушами и рокфором Наполеон с грушами и рокфором Сбрызните большой противень водой, выстелите пергаментом, его тоже сверху сбрызните водой. Раскатайте половину теста слоем 3–4 мм. Уложите тесто на пергамент, наколите вилкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не с... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 4 очень спелые крупные груши, 10 очищенных грецких орехов, 500 г сыра рокфор, 400 г мягкого сливочного сыра, 200 г сыра маскарпоне, 3 ст. л. крем фрэш, 3 ст. л. жирных сливок, 4 ст. л. хорошего портвейна, сок половины лимона, ...