Наполеон с рыбой

58 рецептов

Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время. 1. Если вы любите блюда из рыбы, то р... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Рыбные консервы 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Майонез 250 Грамм

Рыбный"наполеон" Рыбный"наполеон" приготовить рыбу,специи,сливки,2 лучка перемолоть на блендере рыбу с луком,добавить специи,4 ст.л сливок,хорошо перемешать,я добавила укропчик. Яйцо я не добавляла!Но если боитесь добавте! выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при 250 г до го... Ингредиенты: морская рыба — 1 кг, лук — 3 шт, морковь — 2 шт, помидор — 1 шт, яйцо вареное — 1 шт, масло растительное (рафинированное) — 3 ст.л., зеленый лук (2-3 веточкм), сливки — 6 ст.л., сыр сливочный (филодельфия) — 150 г, болгарский перец (для украшения), специи д...

Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскал... Ингредиенты: коржи, слоенные для наполеона (покупные) 1 упаковка., подкопченная сёмга 300 гр., печень трески 1баночка., икра селёдки ½ баночки., для украшения креветки и укроп.

Слоеный торт с рыбой Слоеный торт с рыбой P.S. Совет от изготовителя: тортик можно слегка подогреть в микроволновке, немного, 15-20 секунд: сыр немного расплавится, а тортик приобретет другой вкус. 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Лук порежьте не крупно, морковь натрите на крупной овощной терке. 3. О... Ингредиенты: слоеные коржи Наполеон 4 Штуки (4 коржа), майонез 200 Грамм (не очень густой), сыр желтый 100-120 Грамм (любой на ваш вкус), лук репчатый 1 Штука (большая), морковь свежая 2-3 Штук (зависит от размера), масло подсолнечное Грамм (для жарки)

Наполеон с рыбой Наполеон с рыбой Овощи помыть с щеточкой-мочалочкий и отворить в мундире, овощи долЖны быть немного с сырцой. Смешать сыр со сметаной до образования однороной массы, добавить измельченый чеснок, перец. Солим, даЖе пересаливаем ето единственный источник соли в етом рецепте.... Ингредиенты: перец, зелень, растителиное масло

Рыбный наполеон с красной рыбой Рыбный наполеон с красной рыбой Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше предварительно подморозить, чтобы было легче нарезать. Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Творожный сыр разделить на две равные части. Одну часть соединить с икрой трески. Перемешать. Первый корж выложить на блюдо ... Ингредиенты: Слоёные коржи - 3, Красная рыба (подкопченая) - 150 гр, Икра трески - 150 гр, Творожный сыр - 300 гр

Закусочный «Наполеон» с красной рыбой Закусочный «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана 30% - 200 г, соль - 1 щепотка, семга копченая - 240 г, творожный сыр - 400 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 300 г, сливки 33-35% - 200 г, краситель пищевой зеленый - 1 капля, лук зеленый - по вкусу, п...

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

"Наполеон" в горшочке "Наполеон" в горшочке Морковь трем на крупной терке В горшочек выкладываем слой моркови Слой чернослива (можно нарезать кусочками) Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить) Слой моркови Слой чернослива Слой рыбы (посолить). Последний слой - морковь. Делаем заливку. Для это... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Чернослив - 1 горст., Морковь - 2 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (22%)

"наполеон" закусочный "наполеон" закусочный Рыбу очистить от кожи, освободить от косточек, измельчить на мелкие кусочки (можно использовать и консервированную рыбу),перемешать с зерненым творогом. Яйца сварить, очистить, натереть на терке, соединить с порубленной (или размятой вилкой ) тресковой пече... Ингредиенты: готовые коржи из слоеного теста - 6 шт., горбуша горячего копчения - 300 г, сыр домашний (зерненый творог) - 300 г, сыр творожный, типа альметте - 250 г, печень трески - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., пате лососевое - 150 г, икра мойвы (не обязательно) - 2 ...

Загрузка