Наполеон с мороженым

43 рецепта

Мороженое «Наполеон» Мороженое «Наполеон» Желтки разотрите с сахаром, добавьте мускатный орех, разведите горячим молоком. Варите до загустения, непрерывно помешивая, охладите и влейте коньяк. Мороженое выложите в креманки, полейте охлажденным коньячным соусом, оформите шоколадом... Ингредиенты: мороженое (пломбир) - 800 г, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 3/4 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, яичный желток - 2 шт., мускатный орех тертый - по вкусу

МОКРЫЙ НАПОЛЕОН МОКРЫЙ НАПОЛЕОН Итак, для коржей: нарубите маргарин, добавьте муку, соль и перетрите муку с маргарином в крошку. Добавьте водку, холодную воду и замесите тесто. Все компоненты соединяем в единое тесто. Приготовленное тесто разделите на 8 равных кусочков. Сформируйте из них... Ингредиенты: мука - 3 стакана, соль - 1 щепотка, водка - 83 мл, вода - 83 мл, маргарин сливочный - 200 г, молоко - 900 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 г, сахар - 1 стакан, мороженое пломбир - 220 г, сливочное масло - 90 г

Наполеон с мороженым Наполеон с мороженым Тесто: Молоко – 1,5 ст. Слив. масло/маргарин – 100 гр. Сахар – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Мука – 5 ст. (у меня ушло чуть больше) Соль – 1 ч. лож. Крем: 1,5 л. молока 6 яиц 1 ст. сахара 3 ст.л. крахмала 250 гр. сливочного масла 300-400 гр. пломбира Приготовление:... Ингредиенты: Мука, сахар, молоко, яйца, пломбир

Крем пломбир для наполеона Крем пломбир для наполеона Приготовить крем для торта Наполеон достаточно просто. Кастрюлю для приготовления крема лучше всего использовать с антипригарным покрытием. Это дает гарантию того, что крем не будет подгорать. В противном случае можно готовить крем на водяной бане.Для приго... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Десерт Наполеон Десерт Наполеон Все привыкли к торту «Наполеон», и делает каждая хозяйка по-своему. Я предлагаю не совсем обычный способ. Я взяла готовое слоеное тесто, выпекла два коржа, остудила. А вот вместо крема я использовала мороженое сливочный пломбир. Мороженое должно немного пос... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 пач., Мороженое (пломбир сливочный или молочный) - 1 кг, Фрукты (+ шоколад для украшения)

Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Два пласта слоенного теста разрезаем на равные части. Разогреваем духовой шкаф при температуре 190 градусов. Выпекаем коржи 20-30 минут до золотистого цвета. Замороженную малину засыпаем 100 г. сахара и половиной стакана воды. Варим на медленном огне в тече... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Малина (Мороженная) - 400 г, Сахар (Мистраль ) - 300 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью 1. Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой – получаем крошку. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. 2. Тесто... Ингредиенты: для коржей: мука пшеничная 250 гр., масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120 гр., сметана 120 гр. (у меня 20%жирности), разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., для начинки на половину приготовленного по рецепту теста: творожный сыр...

Торт "наполеон" Торт "наполеон" Замесить тесто. Для этого порубить ножом масло с мукой в крошку, затем добавить сметану, яйцо, соль, лимонку. Тесто приятное, эластичное получается. Муки лучше недоложить. В процессе раскатывания добавится. Испечь 8 коржей прямоугольной формы по размеру про... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла или маргарина, 200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка), 1 яйцо, 3-3,5 стак. муки, щепотка соли, лимон. кислота на кончике ножа, крем: 1л молока, 2 стак. сахара, 10 желтков, 2-3 стол. ложки муки с небольшой горкой, 500 гр. с...

Наполеон (мой вариант) Наполеон (мой вариант) Предлагаю вашему вниманию очень несложный рецепт приготовления такого сложного на общий взгляд торта "Наполеон". Все знают, что приготовление слоеного теста - морока. Здесь же все очень просто. Никаких заморочек со складыванием теста в конвертики, выдержива... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки с верхом, 200 гр. слив. масла, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, крем: 1 сгущенка, 3 с половиной ст. молока, 1 неполный ст. сахарного песка, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. крахмала, 300 - 400 гр. слив. масла

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Загрузка