Наполеон рыбный

58 рецептов

Слоеный рыбный пирог Слоеный рыбный пирог Нарезаем лук не очень мелко и пассируем его. Морковь натираем на крупную терку Рыбные консервы разминаем вилкой в тарелке (если в банке было много жидкости, то всю не вливайте, чтобы начинка не растекалась) Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупной терк... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 1 шт, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Корж (коржи слоеные(наполеон) - 1 упак., Сыр твердый - 100 г

Наполеон рыбный Наполеон рыбный 1. Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить. 2. 1 стакан пива влить и замесить тесто. 3. замесить тесто не круче, чем на пельмени. Поставить в холодильник на 30 мин. 4. Тесто разделить на 5 частей. 5. Раскатать по размеру тарелки. Проколоть тесто ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 1 пачка масла, 1 ст. пива, соль, начинка: 2-3 вареных яйца и зеленый лук, консервы рыбные 1 банка, сыр 200 гр. - я брала тильзитский., майонез

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" Закусочный торт "Рыбный Наполеон" Тесто: Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи. Коржи раскатать очень тонко. Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин. Начинка: Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо. Лук на... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Маргарин - 250 г, Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Консервы рыбные (Сардина в масле) - 2 бан., Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Майонез - 0,5 л, Зелень

"Наполеон" в горшочке "Наполеон" в горшочке Морковь трем на крупной терке В горшочек выкладываем слой моркови Слой чернослива (можно нарезать кусочками) Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить) Слой моркови Слой чернослива Слой рыбы (посолить). Последний слой - морковь. Делаем заливку. Для это... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Чернослив - 1 горст., Морковь - 2 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (22%)

Наполеон закусочный Шкатулка с секретом Наполеон закусочный Шкатулка с секретом Прошу прощение еще раз, за то, что нет фото по каждому шагу. Все это я делала на день рождение своей мамы, успела сфотографировать только конечный результат. Так начнём готовить: Коржи готовые "Наполеон" намазываем обильно майонезом. Лук репчатый мелко реже... Ингредиенты: Корж (для Наполеона, готовые) - 1 упак., Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак., Лук репчатый (большой) - 3 шт, Горбуша (в собственном соку, консервы) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт

Рыбный Наполеон Рыбный Наполеон На тарелку выкладываем первый корж. Перед этим НЕ нужно его как-то распаривать или что-то еще. Размазываем по нему майонез, не очень много. Кладем начинку - размятая рыба из консервов, рубленые яйца, мелко нарезанный лук. Точно так делаем со всеми другими к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (сайра, например) - 2 бан., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа. На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок. На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом. На 3-й корж – 1 банку... Ингредиенты: Маргарин (растопить) - 200 г, Сметана - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сыр плавленый - 2 пач., Чеснок, Майонез, Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Лук зеленый, Зелень (для украшения)

Оригинальный слоеный салат «Наполеон» Оригинальный слоеный салат «Наполеон» Перемешать ингредиенты для теста и замесить. Испечь пять коржей, один разломать в крошку для посыпки салата. На плоское блюдо положить корж, сверху выложить тертый сыр, смешанный с майонезом. На второй корж выложить рыбу с майонезом. На следующий корж ̵... Ингредиенты: маргарин - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, кефир - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., рыбные консервы - 1 банка, сыр полумягкий - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня граненый) - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (25%) - 200 г, Соль - 1 щепот., Семга (копченая) - 240 г, Сыр творожный (у меня Хохланд) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (35%) - 300 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Краситель пи...

Крокеты Треуголка Наполеона Крокеты Треуголка Наполеона Лук почистила и нарезала на мелкие кусочки. Очищенные креветки сварила на медленном огне в немного подсоленной воде 1 минуту. Картофель сварила, нарезала. Теперь у меня все готово для приготовления Крокетов. Перемолола креветки с луком. Немного поджарила го... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Картофель (крупный, отварной) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло сливочное - 25 г, Специи (соль, пере...

Загрузка