Наполеон роза

13 рецептов

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Наполеон-Роза рецепт с фото Наполеон-Роза рецепт с фото Рецепт достался мне от бабушки мужа. Ее кулинарные книги сохранились. Я решила почитать, как готовила она. По рассказам родных- очень здорово. Нашла наполеон. Вот хочу показать вам, что вышло. Очень вкусный. Итак, в одной миске смешайте 150 мл воды холодно... Ингредиенты: Маргарин (400 г.), Куриное яйцо (8 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (700 г.), Вода (150 мл.), Коньяк (30 мл.), Уксус 9% (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Молоко (2 л.), Крахмал картофельный (3 ст.ложк), Масло сливочное (250 г.), Сахар (2 стак.), Ваниль...

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Рецепт этого Наполеона достаточно прост..но у мноих не получается слоистость...попытаемся разобраться. Масло нужно хорошо заморозить (в морозилке). Муку просеять в глубокую и широкую миску. Берем и на крпной терке трем масло в муку, немного потерли перес... Ингредиенты: на торт диаметром 25, высотой - 12, коржи: мука -600 г, сливочное масло - 400 г, молоко - 250 мл., крем: сливочное масло - 400 г, яйца - 4шт, мука - 4 ст.л, сахар -230 г, ванильный сахар - 1пакетик, молоко - 500 мл., дополнительно для декора: сливочное масл...

Нежнейший шоколадный Наполеон Нежнейший шоколадный Наполеон Смешать муку, какао, соль и холодное масло. Растереть руками в крошку. Добавить водку и молоко и замесить тесто. Собрать его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Пока тесто охлаждается делаем крем, достаем масло и сгущенку -... Ингредиенты: пшеничная мука - 280 г, масло сливочное - 130 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 90 мл, водка - ст. л., какао - 4 ст. л., молоко - 300 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., картофель...

Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" У этого торта, пожалуй, один минус: нужно дождаться, пока он пропитается, чтобы поскорее его съесть :) В приготовлении он простой, варианты начинки вы можете варьировать по своим вкусам и наличию продуктов. Получается сытно, вкусно и красиво! 1. Слоеное тес... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы маринованные 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 400 Грамм, Сыр плавленый мягкий 350 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливки, зелень По вкусу (...

Торт наполеон или эфектная роза(возможно вариант) Торт  наполеон или эфектная  роза(возможно вариант) Тесто тонко раскатать и вырезать 2 круга (24) размера, вилкой сделать проколы по всей поверхности пласта. Не забудьте: тесто слегка уменьшится после выпечки!Из обрезков нарезать кружочки,полукружочки.После выпечки,снимаю листы разрезаю на 2 части и снова... Ингредиенты: 1 порция слоеного теста, крем заварной любой, у меня эта, (заварной крем пол литра, (200 гр. сл.масла, (100 гр. конфет типа тофи(у меня сливки-ленивки)

Капустный "наполеон". Капустный "наполеон". Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом" Ингредиенты: 1 вилок капусты, кляр: 2-3 яйца, 2-3 ст.л. муки, немного воды или молока, крем: тёртый сыр, сметана, чеснок.

Закусочный торт к праздничному столу Закусочный торт к праздничному столу Начнем с приготовления первой начинки (прослойки). Для коржей между слоями, взяла готовые "коржи для наполеона". Еще понадобится чашка (постелите пищевой пленкой) в которой будем собирать торт. И вырезанные из бумаги шаблоны наших коржей. Низ, середина и ве... Ингредиенты: готовые коржи для наполеона 3 шт., начинка № 1, творожный сыр 150 гр., майонез 2 ст.л., сладкий перец 1 шт., хрен 2 ч.л., зелень рукколы 1/2 пучка, начинка № 2, куриные окорочка (запеченные или отварные) 2 шт., свежий огурец 1/2 шт., маринованные огурчики (...

Торт "Фантазия" Торт "Фантазия" В обшем никакого рецепта то и нет. Просто хочу поделится очередной утилизацией продуктов оставшихся от заказа на очередной праздник. Я исползовала: шарики из заварного теста; крем от "Наполеона"; шоколад; розочки из мастики; сахарнуйу пудру. Я делала пирожн... Ингредиенты: Мука, яйца, масло, любой крем, шоколад, розы из мастики.

Загрузка