Наполеон низкокалорийный

15 рецептов

Торт низкокалорийный Торт низкокалорийный Если вам стало интересно, как приготовить торт низкокалорийный, то этот вариант станет для вас настоящей находкой. Не смотря на то, что торт получится диетическим, он абсолютно ничем не уступает оригинальному рецепту по вкусовым качествам. В любой удобной д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сметана нежирная 350 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Творог обезжиренный 400 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Ванилин 2 Грамма

«Наполеон» низкокалорийный «Наполеон» низкокалорийный Сливочное масло достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Растереть сметану с сахаром, добавить сливочное масло, вмешать. Просеять 2 стак. муки, ввести муку в сметано-масляную массу. Хорошо вымесить тесто. Духовку разогреть до 190С. Ра... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сметана 10% - 150 г, сахарный песок - стакана, мука - 2 стакана, творог обезжиренный - 400 г, сметана 10% - 200 г, сахарная пудра - стакана, сахар ванильный - 1 пакет

Низкокалорийный торт "Наполеон" на ряженке в мультиварке Низкокалорийный торт "Наполеон" на ряженке в мультиварке 1. Для начала посчитаем калорийность будущего торта. Не секрет, что обычно "Наполеон" обладает калорийностью в 450-500 ккал. Благодаря использованию сахарозаменителя, ряженки и малого количества масла удается снизить калорийность блюда. Помните, ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Яйцо куриное (3 штуки) - 140 г, Маргарин (в рецепте - низкокалорийный) - 140 г, Масло подсолнечное - 10 г, Заменитель сахара (или по вкусу) - 13 шт

Торт "Наполеон" из лаваша Торт "Наполеон" из лаваша Нужно ли говорить, что у торта из лаваша помимо быстрого приготовления, есть достоинство как низкокалорийность. Если вы захотите более сытный вариант, добавьте в крем взбитые сливки. Также следует отметить, что торт получается небольшим, поэтому для большой... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука (рулон 1 метр), Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Вначале приготовим крем. Для этого в небольшом количестве молока (грамм 50) разводим крахмал, остальное молоко смешиваем со сгущенкой и нагреваем до кипения. В кипящее молоко вливаем при помешивании разведенный крахмал, варим до загустения массы. Охлаждаем ... Ингредиенты: Молоко (0,5%) - 350 г, Молоко сгущенное - 50 г, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D'arbo) - 150 г, Крахмал кукурузный - 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г

Фруктово-ягодный "Наполеон" Фруктово-ягодный "Наполеон" Всего 3 ингредиента и 20 минут времени! Мне кажется, это весомый повод взглянуть на рецепт. Как приготовить фруктово-ягодный наполеон читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты. На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в помощ... Ингредиенты: Банка консервированного ананаса 1 Штука (350 грамм), Малина 150-200 Грамм, Маскарпоне 100 Грамм (или другой сливочный сыр), Свежая мята По вкусу (для украшения)

ПП Наполеон из лаваша ПП Наполеон из лаваша Этот Наполеон из лаваша содержит почти на 70% меньше калорий, чем его классический брат. Что полезно для тех, кто считает суточную калорийность продуктов. Конечно вкус немного отличается и его много не съешь, а вот желание полакомиться снизится. Продукты са... Ингредиенты: Лаваш 200 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Ванильный сахар 0.5 Чайных ложки, Кокосовая стружка По вкусу

Торт "Наполеон" низкокалорийный "от Маруси" Торт "Наполеон" низкокалорийный "от Маруси" 1. Растереть сметану с сахаром. Добавить сливочное масло и, продолжая растирать, ввести в массу муку. Удобнее работать блендером. 2. Готовое тесто разделить на 6-7 частей и скатать в шары. 3. Каждый шар раскатать в тончайший корж. Вырезать по тарелке или по... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (обезжиренный, для крема) - 400 г, Сахарная пудра (для крема) - 0.5 стак., Ванилин (на кончике ножа, для крема)

Торт-желе Наполеон Торт-желе Наполеон Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вмест... Ингредиенты: Желе (у меня клюква, лимон, вишня) - 3-5 пач., Пудинг (у меня клубничный) - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 400 мл, Сахар (для пудинга) - 2-3 ст. л., Вода (для желе, по инструкции на пакетике)

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см). Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом. Мелко р... Ингредиенты: Корж (готовые слоёные ) - 5 шт, Сыр голландский - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Ветчина (горячего копчения) - 100 г, Укроп - 50 г, Огурец (маринованные) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 30 мл, Соль...

Загрузка