Похожие рецепты
Закуска развозчика пиваИнгредиенты: Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Майоран, Соль, Тмин - 1 ч. л., Зелень (рубленая петрушка) - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.1. Лук нарезать мелко. 2. Фарш вынуть из оболочки и слепить небольшие шарики. Если у Вас не колбасный фарш, а рубленое мясо, то нужно добавить в него немного измельченного сала и приправить чесноком и любимыми специями. 3. Картофель натереть на средней терк...
Концентрат из ревеня для домашнего лимонада в жаркую погодуИнгредиенты: 2 кг. стеблей ревеня, 2 лимона, 1 кг. сахара, 2,5 л воды, стручок ванили по желаниюМоем и режем стебли ревеня. Чистить не надо, шкурка придаст красивый розовый цвет напитку. Режем крупно, чтобы стебли просто поместились в кастрюлю. У лимона срезам попки и тоже крупно нарезаем. В кастрюле смешиваем ревень и лимон, засыпаем сахар и заливаем...
Елебрад суп из пиваИнгредиенты: корки цитрусовых - 100 граммов, пиво - 1 литр, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, мука - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложкаКорки лимона положить в пиво и вскипятить. Половину муки всыпать в молоко, перемешать и добавить в пиво, добавить сахар и соль, перемешать. Яйцо взбить с оставшейся мукой, влить, помешивая, в пиво. Все довести до ...
Соус из йогурта бри и пиваИнгредиенты: паприка сушеная – 1 ч. л., темное пиво – 4 ст. л., сыр бри – 200 г, лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л., йогурт натуральный – 250 г, масло сливочное – 50 гНарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу. Подавать к мясным закускам ...