Похожие рецепты
Холодный чай апельсиновый жасминИнгредиенты: 3 больших апельсина, 1 лимон, 4 ст. л. сахара, 1,2 л. водыДелаем жасминовый чай. вариант №1 заливаем 4 ст. л. сухих жасминовых лепесткой 1,2л. кипятка и настаиваем 15 минут. Процеживаем. добавляем 4 ст. л. сахара. вариант №2 3 пакетика жасминового чая кидаем в кипящюю воду и кипятим 3 минут. Затем пакетики вытаски...
Рисовый напиток с клубникой розовый жасминИнгредиенты: рис жасмин мистраль-100 г, вода кипяченая-2 стак., молоко-0,5 стак, клубника-10-12 ягод, ванильный сахар-1 ч.л., сахар-, листок мяты-для украшения1. Взять 100 грамм риса. Промыть несколько раз водой. 2. Затем залить рис кипяченой водой и оставить на 8 часов или на ночь. 3. Рис вместе с водой, пробить блендером, стараясь хорошо измельчить рис. 4. Полученную массу процедить через марлю, сложенную в 2-3...
Палитра красок риса жасминИнгредиенты: рис зеленый с зеленым горошком, 1 ст. риса жасмин мистраль, пучок зелени - петрушка,укроп,листья зеленого базилика,кинза, 1 небольшой без семян зеленый болгарский перец, 1 перчик чили, соль адыгейская, 1,3 ст. воды, 1 ч.л. топленого или растительного масла, гость морожного зеленого горошка, рис желтый по мотивам малазийского, 1 ст. риса жасмин мистраль, куркума на кончике ножа, соль, 150 мл. молока, 100 мл. воды, 1 ч.л. топленого масла, 1 ч.л. растительного масла, 1 стебель лемонграссаЗеленый рис В блендер отлить от общего количества воды полстакана,положить всю зелень ,чили и болгарский перец,немного соли и пробить В кастрюлю налить масло и обжарить слегка рис Влить зеленую смесь,всыпать горошек,влить остальную воду,довести до кипения,...
Итальянские тефтели с рисом жасминИнгредиенты: фарш говяжий-300 г, творог-125г, яйцо-1 шт. петрушка-1 пучок, орехи кедровые -1 горсть, цедра лимона, лук репчатый-1 шт., чеснок-2 зубчика, базилик сушеный молотый-1/2 ч.л., масло оливковое-4 ст.л., соль-, для соуса, помидоры в собственном соку-250 г, бульон-100 мл., уксус бальзамический-1 ст.л., для гарнира, рис жасмин от мистраль-120 г, соль-Лук , чеснок порубите.Петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. На сковороде на 1 ст.л. обжарьте кедровые орешки. К фаршу добавьте творог, яйцо, нарезанные лук, петрушку,базилик, обжаренные орехи, посолите по вкусу. Фарш перемешайте и положите на не...