Похожие рецепты
Уха любительскаяИнгредиенты: Рыба (речная), Морковь, Картошка, Лук репчатый, пшено, лавровый лист, соль, зеленьМелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 30-40 минут. Бульон процедить и сварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить ...
Колбаса халяльная любительскаяИнгредиенты: Говядина (с\жирная) - 450 г, Бедро куриное (без кожи) - 250 г, Грудинка (куриная, без кожи) - 160 г, Яйцо куриное (только белок) - 35 г, Вода (ледяная) - 200 г, Перец черный (б\горки, по вкусу) - 1\2 ч. л., Перец душистый (б\горки, по вкусу) - 1\3 ч. л., Кардамон (б\горки, по вкусу) - 1\3 ч. л., Сахар - 1 г, Соль - 9 г, Соль нитритная (0.5-0.6%) - 9 гСмешать нитритную соль с обычной. Говядину перекрутить на мясорубке с сеткой 5мм, посолить половиной объёма смеси солей. Мясо окорочка посолить целиком с двух сторон частью смеси соли. Куриную грудинку порезать пластами 5-8мм и посолить оставшейся солью с о...
Сардиновая намазкаИнгредиенты: 1 ст.л. хорошего майонеза., 1/2 лимона., 1/4 белой луковицы., 1 ложечка сухого укропа или веточка зеленого., соль, перец, если потребуется.Сардины переложить в мисочку и размять вилкой. Лишнее масло можно предварительно слить. Лук меленько нарезать и добавить к сардинам. Выжать туда же сок из половинки лимона. Посыпать сухим или нарезанным зеленым укропчиком. Добавить майонез. Все аккуратно пе...
Окрошка любительскаяИнгредиенты: огурцы свежие - 200 г, редька черная - 100 г, картофель вареный - 3 клубня, зелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку, мясо вареное или колбаса - 300 г, яйцо - 6 шт., соль, сахарРедьку натрите на терке. Мясо или колбасу, картофель, сваренные яйца, огурцы нарежьте кубиками. Укроп и лук мелко порубите. Все компоненты выложите в тарелку, добавьте соль, сахар по вкусу, залейте сывороткой. Подавайте окрошку охлажденной.