Налим сом в сметане

3 рецепта

Налим (сом) в сметане Налим (сом) в сметане У нас в Байкале водится замечательная рыба семейства тресковых - налим. Он очень похож на сома, только у него не усики, а бородка :). Почему берем налимчика весом в 2 кг? Потому что во-первых: он молоденький и нежный,а во-вторых: половину рыбины составляет ... Ингредиенты: налим (сом)- 2 кг, сметана - 250 гр, лук - 1 шт. (большая или 2 шт. средних), морковь - 1 шт. (большая или 2 шт. средних), соль, перец черный - по-вкусу, мука - 1 ст., растительное масло - 3 ст.ложки, сливочное масло - 3 ст.ложки.

Расстегаи с рыбой. Расстегаи с рыбой. 1.Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. 2.Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. 3.Выливаем м... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100...

Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне Пока будущий шедевр пропитывается лимонным соком, мы приготовим необходимые специи и емкость для запекания. Первым делом нужно нарезать кольцами репчатый лук и натереть на крупной терке 100 грамм не очень твердого сыра. Для запекания лучше всего использоват... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Приправа Вегетта - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Перец черный молотый - столовой ложки, Лук репчатый - 2 головки, Лимон - 2 штуки, Растительное масло - 1,5 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сыр - 100 г, Картофель - 4 штуки