Сом в сметане

53 рецепта

Сом в сметане Сом в сметане Рецепт сома в сметане я заучила ещё в студенческие годы. Сом в сметане был для нас праздником живота! И мы готовили его традиционно по завершению сессии. По-немногу отхватывал каждый приглашённый гость. И сейчас готовила, фотографировала и вспоминала эти уд... Ингредиенты: Сом 1,5-2 Килограмма, Сметана 400 Грамм, Грибы 200 Грамм (Любые.), Твёрдый сыр 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фаршированный сом со сметаной Фаршированный сом со сметаной Подготавливаем продукты. Рыбу чистим и хорошо промываем водой. Рис отвариваем до полуготовности. Нарезаем лук и морковь. Мелко нарезаем чеснок и зелень. В чашку выкладываем нарезанные овощи, чеснок и зелень. Добавляем 1 ст. л. сметаны. Солим. Хорошо перемеш... Ингредиенты: рыба - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, вода - стакана, зелень - 2 веточки, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Сом в сметане Сом в сметане Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле... До золотистого цвета. Филе сома нерезать порционными кусочками. Посыпать специями, солью. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовноси. Залить сметаной и тушить до готовности. Ингредиенты: Рыба (сом, филе) - 500 г, Сметана - 150 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Специи, Соль, Зелень

Рис с сомом в сметане Рис с сомом в сметане Подготавливаем продукты. Очищаем и хорошо промываем рыбу. В кастрюлю наливаем 3 стакана воды. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Доводим до кипения. В кипящую воду кладем 1 пакетик риса. Отвариваем до готовности. Пока варится рис. Нарезаем рыбу на куски. В чашку вык... Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 150 г, Рыба (вес очищенной рыбы (сом) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 900 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Налим (сом) в сметане Налим (сом) в сметане У нас в Байкале водится замечательная рыба семейства тресковых - налим. Он очень похож на сома, только у него не усики, а бородка :). Почему берем налимчика весом в 2 кг? Потому что во-первых: он молоденький и нежный,а во-вторых: половину рыбины составляет ... Ингредиенты: налим (сом)- 2 кг, сметана - 250 гр, лук - 1 шт. (большая или 2 шт. средних), морковь - 1 шт. (большая или 2 шт. средних), соль, перец черный - по-вкусу, мука - 1 ст., растительное масло - 3 ст.ложки, сливочное масло - 3 ст.ложки.

Паприкаш из сома Паприкаш из сома Паприкаш из сома получается ничем не хуже мясного, а для любителей рыбы может даже лучше. Насыщенная специями подлива делает стейки сома невероятно мягкими, буквально тающими во рту. Таким же образом можно, конечно же, приготовить и любую другую рыбу, однак... Ингредиенты: Сом 700 Грамм, Помидор 250 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Перец сладкий 2-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сало 50 Грамм, Молотая паприка 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка

Жареный сом Жареный сом Смотрите, как приготовить жареного сома в домашних условиях. Рыбу следует внимательно и тщательно очистить, удалив лишние плавнички и чешуи. Далее рыба маринуется в смеси из специй, лимонного сока, имбиря и чеснока. Вместе с сомом я готовлю картофель. Учиты... Ингредиенты: Сом 1,4 Килограмма, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 1 Щепотка, Имбирь По вкусу (3 см), Соль и перец По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу, Картофель 10 Штук, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Сом, запеченный в духовке (простой рецепт) Сом, запеченный в духовке (простой рецепт) По окончанию приготовления рыбке нужно дать отдохнуть. Подавать можно с любым овощным гарниром или соусом. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь! Для того, чтобы приготовить сома, запеченного в духовке, необходимо отрубить у него голову и достать внутренности.... Ингредиенты: Сом 2-3 Килограмм, Горчица, соевый соус по 1 Ст. ложка, Сметана или майонез 2 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Овощи, зелень По вкусу (Для подачи)

Котлеты из сома со сметанным соусом с луком Котлеты из сома со сметанным соусом с луком Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Из полученной котлетной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до зол... Ингредиенты: филе сома - 400 граммов, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус сметанный - 1 стакан

Жареный сом с имбирно-чесночным соусом Жареный сом с имбирно-чесночным соусом Рыбу хорошо помыть, выпотрошить если это необходимо и нарезать порционными кусочками. Добавить к нему: соль, перец, тмин. Хорошо перемешать. Запанировать рыбу в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Пока жарится рыба, приступим к соусу. ... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., имбирь - 1 ч. л., перец чили - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., соль - по вкусу, соль - по вкусу, тмин - ч. л., растительное масло для жарки - по вкусу, мука - 2 ст. л.,...

Загрузка