Назад в ссср пирожные корзиночки

5 рецептов

НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ" НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ" Размягчённое масло взбить с сахаром и желтком. Муку смешать с разрыхлителем ,а затем и с масляной смесью. Собрать тесто в шар и отложить на 5-7 минут. На пергаменте нарисовать прямоугольник 20х25 см. Раскатать тесто в размер этого прямоугольника, наколоть в... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 гр масла, 65 гр сахара, 1 желток большого яйца, 165 гр муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Миндальное тесто: 3 белка больших яиц, 220гр сахара, 120 гр жареного миндаля, 60 гр муки

НАЗАД В СССР: Песочные корзиночки с белковым кремом по ГОСТу НАЗАД В СССР: Песочные корзиночки с белковым кремом по ГОСТу Сахар (65 г) растереть с маслом и желтком.Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто, оно должно быть мягким и немножко липким. Выложить тестом формочки для основы песочных корзиночек. Выпечь при температуре 240 градусов около 15 - 20 минут до золотистог... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г., Сахар - 240 г., Мука пшеничная - 165 г., Желтки - 1 шт., Разрыхлитель - 1/3 ч. л., Белок - 2 шт., Вода простая - 40 г., Лимонный сок - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 п., Повидло - 120 г., Свекольный сок - 1 ч. л.

Назад в СССР: пирожные "Корзиночки" Назад в СССР: пирожные "Корзиночки" Замешиваем тесто для корзиночек. Взяла 3 ст. муки, положила маргарин и масло, порубила ножом (скребком) ,а мелкую крошку, потом перетерла руками. Взбила яйцо и желтки с сахаром, добавила майонез, разрыхлитель. Влила яйца в масляно-мучную крошку. Замесила мя... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 2 яйца + 2-3 желтка, 100 г масла, 100 г маргарина, 4 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3-4 стакана муки, Джем или конфитюр на дно корзинки по желанию., Крем белковый заварной: 4 белка, лимонная кислота, Сироп: 1,5 стакана сахара, 5-7 л...

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....

Пирожное Картошка по ГОСТу Пирожное Картошка по ГОСТу Необходимые для приготовления пирожного Картошка по ГОСТу продукты: мука пшеничная, сахар, сахарная пудра, крахмал, ромовая эссенция, яйца куриные, масло сливочное, молоко сгущённое, какао-порошок. Вначале приготовим бисквит. Для этого отделяем желтки от бе... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 250 г, Ромовая эссенция - 0.5 мл, Сахарная пудра - 130 г, Сгущённое молоко - 100 г, Какао порошок - 30 г, Сахарная пудра - 20 г