Нагетсы из рыбы

3 рецепта

Нагетсы из рыбы Нагетсы из рыбы В данном случае используется треска в качестве основы, но вы можете взять любое филе, которое есть под рукой. Что касается специй, то тут можно экспериментировать, добавлять специи, зелень, а в панировку сыр, например. Это очень классный вариант, как пригот... Ингредиенты: Филе белой рыбы 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки (сок), Соль и перец По вкусу, Натуральный йогурт 4 Ст. ложки, Молоко 1/4 Стакана, Горчица 1-2 Ст. ложек, Кетчуп 1-2 Ст. ложек (или томатный соус), Панировочные сухари 1 Стакан

Нагетсы из молок с горчичным соусом Нагетсы из молок с горчичным соусом Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость. Молоки нарезаем на удобные кусочки, добавляем две столовые ложки горчицы ТМ HAAS, немного присаливаем, перемешиваем и оставляем настояться минут двадцать. Для приготовления маринада я и... Ингредиенты: Молоки рыбные - 500 г, Горчица (ТМ HAAS домашняя) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Горчица (ТМ HAAS домашняя) - 2 ст. л.

Кабачковые язычки в двойном кляре Кабачковые язычки в двойном кляре Как вкусно приготовить хрустящие кабачки или цукини с золотистой корочкой?! Тем более, когда начался сезон свежих овощей. Времени на готовку потребуется минимум. По внешнему виду блюдо напоминает нагетсы и другие подобные блюда.Такие кабачки хороши в виде с... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки, кефир - 100 миллилитров, куркума молотая - 0.5 ч. ложки, сухари панировочные - 6 ст. ложек, масло растительное - 4 ст. ложки