Гранита с вишней

5 рецептов

Гранита с вишней Гранита с вишней Выложить вишню в дуршлаг и дать стечь жидкости. Взбить вишню в кухонном комбайне или в блендере до консистенции пюре. Протереть пюре через мелкое сито в среднюю миску. Используя ложку, нажимайте на вишню для извлечения большего количества сока. Добавить укс... Ингредиенты: вишни 900 Грамм (без косточек), бальзамического уксуса 1 Чайная ложка, сахара 3 Ст. ложки

Йогуртовый мусс с гранитой Йогуртовый мусс с гранитой Вишню предварительно разморозить, сок не сливать. Гранат почистить. Половинки апельсина и лимона почистить, срезав с них кожуру. Приготовить граниту: апельсин, лимон и гранатовые зерна поместить в соковыжималку и выжать сок. Вишню вместе с выделившимся соко... Ингредиенты: йогурт - 300 мл, мед жидкий - 80 г, миндальные лепестки - 1 горсть, яичные белки - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., вишня замороженная без косточек - 300 г, гранаты - 1 шт., апельсины - шт., лимоны - шт., сахар коричневый - 1 ст. л.

Вишневая гранита с розмарином Вишневая гранита с розмарином Очистите вишню от косточек. Измельчите вишню до состояния пюре в кухонном комбайне или в чаше блендера. Протрите через сито, установленное над стеклянной миской. В процеженный сок добавьте бальзамический уксус. В маленьком ковшике смешайте сахар с 2/3 стака... Ингредиенты: 1 кг вишни, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. сахара, 2 веточки розмарина

Гранита (Итальянский десерт) Гранита (Итальянский десерт) Соединить в сотейнике воду, сахар и нагреть на медленном огне, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить 3 минуты до получения жидкого сиропа. Полностью остудить и смешать с фруктовым пюре до однородной массы. Переложить смесь в контейн... Ингредиенты: мята – несколько листиков, сахар – 175 г, вода – 250 мл, свежая или замороженная вишня – 300 г

Щербет "Дынный снег" Щербет "Дынный снег" В оригинальном рецепте берут половинку большой сладкой, спелой дыни. У меня половинка маленькой, слабо спелой, дозревшей в домашних условиях. Ужастной на вкус, но с запахом все таки дынным и довольно насыщенным. Вымыть дыню, обсушить, разрезать пополам, очи... Ингредиенты: Дыня (свежая) - 1/2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Вишня (без косточек консервированная, для украшения) - 6 шт