Картофель по канарски

9 рецептов

Картофель по-канарски Картофель по-канарски Как красиво звучит - картофель по-канарски....Хотите приготовить? Легко! Классический рецепт приготовления картофеля по-канарски чрезвычайно прост! На Канарах для приготовления этого блюда используют специальный сорт картофеля. Стоит он очень дорого, поэтом... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки (каменная или морская)

Картошка по-канарски Картошка по-канарски Варим картошку, полностью покрытую соленой водой, под крышкой почти до готовности. Поскольку канарская картошка - это очень мелкие клубни, данный этап занимает около 20 минут с момента закипания. Полностью сливаем воду. Выпариваем картошку несколько минут н... Ингредиенты: Картошка мелкая - 800 г, Вода - 800 мл, Соль морская - 200 г

Картофель по‑канарски Картофель по‑канарски Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь добавьте соль и размешайте. Выберите небольшие картофелины и опустите в воду, не очищая от кожуры. Варите минут 20–25. Затем, отваренный картофель выложите на противень и поместите в духовку минут на 10–15. Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Морская соль - 5 столовых ложек

Канарские ребрышки Канарские ребрышки Картофель очистить и нарезать не толстыми дольками. Выложить в форму для запекания, предварительно залив не большим количеством оливкового масла. Выложить слоями, посыпая каждый слой пряными травами. Верхний слой посыпать кусочками бекона. Ребрышки предвари... Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, картофель - 6 штук, бекон - 100 граммов

Дорада, фаршированная овощами и орегано по-канарски Дорада, фаршированная овощами и орегано по-канарски Почистить рыбку. Тут мне повезло, т.к. на Гранд Канарии при покупке рыбы на рынке или в магазине, ее вам с удовольствием почистят и даже разделают, если нужно) Натереть дораду изнутри и снаружи морской солью, смесью перцев и кориандром. Притушить репчатый л... Ингредиенты: дорада с головой - 1 шт., соль - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., перец зеленый - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, орегано свежий - 1 пучок

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...

Тушеный нут с овощами и мясом Тушеный нут с овощами и мясом Необходимые продукты. Нут замочить с вечера. Я готовлю на 2 порции, поэтому у меня тут только 1 большая голень и кусочек окорока, этого достаточно. Отварить нут, курицу и мясо вместе. В скороварке достаточно 30 минут, в обычной кастрюле варить до готовнос... Ингредиенты: Нут - 300 г, Картофель - 500 г, Окорочок куриный - 1, Свинина - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор - 2, Лук репчатый - 1, Перец болгарский (зеленый) - 1, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточки) - 2 шт, Лист лавровый - 1, Шафран - 10 шт, Паприка сладкая - 1...

Carajacas - Печень по-канарски Carajacas - Печень по-канарски Рецепт с форума Карины Все комментарии от Карины На острове Гран Канария вряд ли найдется бар или ресторан , где в меню не было включено блюдо карахакас, жареная печень, предварительно замаринованная в специях с чесноком в течение нескольких часов. Я не оши... Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 5 зубков чеснока (по вкусу), 6 веточек петрушки, 1 небольшой сладкий зеленый перец (1/2 перца средней величины), 1 ч.л. сушеного оригано (по вкусу), 1 ч.л. сушеного тимьяна (по вкусу), 1 ч.л. молотого кумина (по вкусу), 1 ч.л. молотой...

Свинина по-канарски (Lomo de cochino con papas arrugas) Свинина по-канарски (Lomo de cochino con papas arrugas) Готовим свинные филетики. Моем, обрезаем лишний жир. Солим, перчим. Маслины нарезаем, но не мелко. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем мясо и сверху маслины. Помешиваем. *Делаем осторожно, на маленьком огне, так как оливки могут "стрелять". Отваривае... Ингредиенты: 1кг.свинины, 10чёрных оливок, 3 помидора спелых, 3-4 маленьких картофилины, 100г.арахиса, 1средняя луковица, 2 гвоздики, чайная ложка корицы, 50г.сливочного масла, 1литр бульона мясного(факультативно), петрушка, соль, перец чёрный молотый