Наггетсы куриные с кисло сладким соусом

4 рецепта

Наггетсы куриные с кисло-сладким соусом Наггетсы куриные с кисло-сладким соусом Куриное филе разрежьте на 3 части поперек, немного по диагонали. Каждую часть разрежьте пополам, так же по диагонали. Смешайте в миске воду, вустерский соус и 1 ч.л. соли. Погрузите в рассол кусочки филе, закройте миску и поставьте в холодильник на 30 минут... Ингредиенты: 500 мл воды, 2 ст.л. вустерского соуса, соль, черный молотый перец, 150 г муки, 1 ч.л. сушеного чеснока, ½ч.л. соды, 3 яичных белка, 1 л растительного масла, 150 г яблочного, абрикосового или персикового джема, 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. соевого ...

Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриное филе режем на довольно крупные кусочки. Солим и перчим. Готовим панировку к наггетсам. Берем начос оригинальные, без добавок, грамм 100. Я их положила в пакет и прокатала скалкой в крошку, не совсем мелкую. Добавляем в нашу панировку 1 ч. л. сушеног... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок апельсиновый (половины апельсина) - 1/2 шт, Сок лимонный (половины лимона) - 1/2 шт, Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 40 г...

Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриное филе, йогурт, томатная паста, яйцо, соль и специи. Готовим маринад. В миску положить йогурт, пасту, яйцо, соль и специи по вкусу (у меня чёрный молотый перец и сладкая паприка). Перемешать. Получится вот... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Куриная грудка - 200 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриные наггетсы на сковородке Куриные наггетсы на сковородке Куриное филе перетереть в мясорубке. В фарш добавить яйцо, столовую ложку сметаны и столовую ложку муки. Тщательно перемешать, посолить. Панировочные сухари высыпать в плоскую глубокую тарелку. Слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях (фарш полу... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сметана - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу