Куриные наггетсы с соусом терияки

4 рецепта

Маленькие куриные "Хрустики" с большим секретом Маленькие куриные "Хрустики" с большим секретом Куриное филе режем маленькими кубиками, на один укус. На фото размер кусочков виден на моей ладони. Легче будет резать слегка подмороженную курицу. В чаше блендера смешать свежий имбирь, репчатый лук, чеснок, петрушку, соевый соус. Пробледнерить до однородн... Ингредиенты: Курица (филе, 2 штуки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий, кусочек размером с небольшое яйцо), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Специи (карри, кориандр, орегано), Перец чили - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., К...

Куриные наггетсы с соусом терияки Куриные наггетсы с соусом терияки Нарежьте куриное филе на ровные кусочки, приблизительно 4х4см. Нарезанное мясо выложите в глубокую миску. Засыпьте специями и очень тщательно перемешайте. Специи могут быть любыми, на ваш выбор. После, влейте туда 2-3 столовых ложки соуса терияки и снова пе... Ингредиенты: Соус терияки - 10 столовых ложек, Куриное филе - 700 г, Панировочные сухари - 1 стакан, Пшеничная мука - стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Смесь специй для птицы - по вкусу, Кунжутные семечки - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Куриные грудки в хрустящем кляре Куриные грудки в хрустящем кляре Берем 2 грудки куриные и шпажкой для шашлыка протыкаем их по длине насквозь, со стороны пленочки, по самому верху. А теперь грудку переворачиваем, чтоб шпажка оказалась снизу и нарезаем поперек шириной по 1 см до шпажки. Таким образом грудка не прорежется н... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 л, Перец черный - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Кетчуп - 150 г, Петрушка - 3 веточ., Соль - 1 ч. л.

ПП курица (три рецепта) ПП курица (три рецепта) Даже такое блюдо, как куриные наггетсы, можно приготовить в более полезном варианте! Во всех трех рецептах вам необходимо будет использовать духовку, потому что наггетсы, котлетки и куриные ножки необходимо запекать. Обязательно приготовьте соусы к птице, с... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Куриные ножки 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Соевый соус 100 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Овсяные отруби 3 ...