Похожие рецепты
Куриные наггетсы по корейски
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.Куриное мясо нарезаем брусочками. Маринуем в соли, перце и специях. Затем взбиваем 3 белка, выливаем их в курицу, добавляем муки, чтобы прикрыла все кусочки и обжариваем с 2 сторон. Затем обжариваем мелко порезанные лук, огурец, чеснок, вливаем соевый соус,...
Сырные наггетсы бри
Ингредиенты: Сыр мягкий (БРИ) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Масло растительное (на жарку) - 150 млНарежем сыр Бри средними кусочками, обмакнем сыр в заранее взбитом яйце, после чего хорошенько обваляем в панировочных сухарях, затем повторим процедуру еще 2 раза, для того, чтобы наша корочка была плотной и сыр не вытек. В кастрюльке раскалим растительное...
Наггетсы в чипсах и кунжуте
Ингредиенты: филе куриное 250 г, майонез и аджика 50 гр. в общем, чипсы 40 г, кунжут 2-3 ст. л, сухари панировочные 2 ст. л, масло для жарки, 1 яйцоФиле порезать,промариновать майонезом и аджикой,добавть яйцо. Запанировать в чипсах,сухарях и кунжуте,обжарить. Подавать с огуречным соусом.Это очень вкусно! Смотрите мини-видео о приготовлении,где чётко и ясно всё показано.
Кабачковые наггетсы в духовке
Ингредиенты: Кабачок (маленького размера) 2 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Мука пшеничная 130-150 Грамм, Отруби пшеничные 40-50 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Соль, специи По вкусуДля приготовления хрустящих кабачковых наггетсов по этому рецепту потребуются молодые кабачки общим весом 500-600 грамм. Следует также учитывать, что в качестве панировки можно использовать не только смесь пшеничной муки и отрубей. Для этой цели хорошо подо...