Наггетсы в сырной панировке

23 рецепта

Куриные наггетсы в сырной панировке Куриные наггетсы в сырной панировке 1. Для начала нарезаем куриное филе на произвольные кусочки (этим же способом можно сделать куриные палочки - всё по Вашему желанию). 2. Натираем сыр на тёрке. 3. Подготавливаем 3 емкости: мука, 2 яйца (которые необходимо перемешать), панировочные сухари + ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 50 мл

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородн... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр твердый - 200 г, мука - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., масло растительное

Хрустящие наггетсы под сырным соусом Хрустящие наггетсы под сырным соусом Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку; Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, з... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль ) - 4 пакет., Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 ...

Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Для этого рецепта я взяла карпа весом около 700 г, в потрошеном виде вышло около 500 г. Вышло 14 наггетсов. На семью из трех человек – вполне хватает. Рыбу чистим, потрошим, обрезаем плавники и хвост. Надрезаем кожу возле хребта и удаляем его. Также удаляем... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Яйцо перепелиное (или 0,5 куриного) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп (по вкусу), Масло растительное

Наггетсы в сырной панировке рецепт с фото Наггетсы в сырной панировке рецепт с фото Сочное куриное мясо в хрустящей сырной панировке! Куриное филе нарезаем поперек волокон шириной примерно 0,7 см. Мясо солим, посыпаем прованскими травами. Сыр натираем на терке, добавляем панировочные сухари и кунжут. Перемешиваем - панировка готова. Разб... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр Голландский (200 г.), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Кунжут (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Прованские травы (1 ст.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк)

Баффнутые куриные наггетсы с сыром Баффнутые куриные наггетсы с сыром В куриный фарш добавляем специи и хорошо перемешиваем. Можно добавлять любые специи по своему вкусу. Влажными руками берём немного фарша, формируем из него "блинчик" в который закладываем брусочек сыра и заворачиваем, формируя "котлетку". Обваливаем в муке,... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 ст. л.

Сырные наггетсы "Бри" Сырные наггетсы "Бри" Нарежем сыр Бри средними кусочками, обмакнем сыр в заранее взбитом яйце, после чего хорошенько обваляем в панировочных сухарях, затем повторим процедуру еще 2 раза, для того, чтобы наша корочка была плотной и сыр не вытек. В кастрюльке раскалим растительное... Ингредиенты: Сыр мягкий (БРИ) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Масло растительное (на жарку) - 150 мл

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные грудки отбить (положить мясо на пленку и сверху накрыть ей). Нарезать мясо на небольшие кусочки. Посолить, поперчить. Готовим 4 тарелочки для панировки: с мукой, взбить яйца вилкой, с сыром и панировочными сухарями. Панировать каждый кусочек филе сн... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Моцарелла (можно любой тертый) - 150 г, Соль - 1 ч. л.

Наггетсы в сырной корочке Наггетсы в сырной корочке Очистить куриные бедрышки от кожи и жира. Срезать мясо от кости (я из косточек бульон варю для других целей, поэтому немного мяса на них оставляю) и порезать на кусочки размером около 2-3 см. Всего у меня получилось около 300 грамм порезанного филе. Замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, сыр - 150 г, кефир 1% - 200 г, отруби овсяные - 60 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, красный перец - по вкусу

Наггетсы рубленые с сыром Наггетсы рубленые с сыром Курятину перекрутим мясорубкой на "колбасной" решетке. Если нет такой в хозяйстве - мелко порубим ножом... Сыр натрем на мелкой терке и отправим к курятине... Фарш вымесим и немного отобьем... Яйца слегка взобьем миксером или венчиком. Муку и суха... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сыр голландский - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука кукурузная (грубого помола) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый) - по вкусу

Загрузка