Куриные наггетсы в сырной панировке

21 рецепт

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородн... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр твердый - 200 г, мука - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., масло растительное

Куриные наггетсы в сырной панировке Куриные наггетсы в сырной панировке 1. Для начала нарезаем куриное филе на произвольные кусочки (этим же способом можно сделать куриные палочки - всё по Вашему желанию). 2. Натираем сыр на тёрке. 3. Подготавливаем 3 емкости: мука, 2 яйца (которые необходимо перемешать), панировочные сухари + ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 50 мл

Куриные наггетсы с сыром на сковороде Куриные наггетсы с сыром на сковороде 1. Куриное филе нарезать большими кубиками. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделат... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Чеснок (молотый или 4 головки свежего) - 0.5 чайн.л.

Наггетсы в сырной панировке рецепт с фото Наггетсы в сырной панировке рецепт с фото Сочное куриное мясо в хрустящей сырной панировке! Куриное филе нарезаем поперек волокон шириной примерно 0,7 см. Мясо солим, посыпаем прованскими травами. Сыр натираем на терке, добавляем панировочные сухари и кунжут. Перемешиваем - панировка готова. Разб... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр Голландский (200 г.), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Кунжут (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Прованские травы (1 ст.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк)

Баффнутые куриные наггетсы с сыром Баффнутые куриные наггетсы с сыром В куриный фарш добавляем специи и хорошо перемешиваем. Можно добавлять любые специи по своему вкусу. Влажными руками берём немного фарша, формируем из него "блинчик" в который закладываем брусочек сыра и заворачиваем, формируя "котлетку". Обваливаем в муке,... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 ст. л.

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные грудки отбить (положить мясо на пленку и сверху накрыть ей). Нарезать мясо на небольшие кусочки. Посолить, поперчить. Готовим 4 тарелочки для панировки: с мукой, взбить яйца вилкой, с сыром и панировочными сухарями. Панировать каждый кусочек филе сн... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Моцарелла (можно любой тертый) - 150 г, Соль - 1 ч. л.

Куриные наггетсы с двумя соусами Куриные наггетсы с двумя соусами Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт),... Ингредиенты: Кетчуп (Соус барбекю) - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан, тертый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу - Маринад ), Сок лимонный (Маринад ) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Майонез ...

Хрустящие наггетсы под сырным соусом Хрустящие наггетсы под сырным соусом Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку; Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, з... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль ) - 4 пакет., Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 ...

Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Наггетсы из карпа (или другой речной рыбы) в сырной панировке Для этого рецепта я взяла карпа весом около 700 г, в потрошеном виде вышло около 500 г. Вышло 14 наггетсов. На семью из трех человек – вполне хватает. Рыбу чистим, потрошим, обрезаем плавники и хвост. Надрезаем кожу возле хребта и удаляем его. Также удаляем... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Яйцо перепелиное (или 0,5 куриного) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп (по вкусу), Масло растительное

Домашний Макдоналдс - куриные наггетсы Домашний Макдоналдс - куриные наггетсы Вкусные, нежные и сочные - это домашний Макдоналдс – куриные наггетсы по классическому рецепту. Минимум усилий и на вашем столе уже за полчаса будет готова потрясающая закуска. Некоторые любители компаний готовят такие наггетсы к пиву, добавляя в панировку ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло 100 Грамм

Загрузка