Мятный чизкейк

24 рецепта

Мятный чизкейк Мятный чизкейк Чтобы приготовить шоколадно-мятный чизкейк, нам понадобится творог, сахар, сливки, молоко, агар-агар, мята, шпинат, хрустящая прослойка для торта. В кастрюле соединить молоко (75 мл), сахар (0,75 ст.), листья мяты (1 пучок) и листья шпината (50 г). Довести ... Ингредиенты: Коржи вафельные - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Орехи грецкие - 0.3 ст., Шоколад белый - 150 г, Агар-агар - 12 г, Молоко - 150 мл, Мята свежая - 1 пучок, Сахар - 0.75 ст., Сливки 33% - 250 мл, Творог - 500 г, Шпинат све...

Мятные чизкейки Мятные чизкейки Мяту вымыть под проточной водой, хорошо стряхнуть и разобрать на листики. Для большего аромата я добавила немного листьев мелиссы. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Я готовила половину порции, может быть поэтому ли... Ингредиенты: Печенье (шоколадное сдобное, для подложки) - 125 г, Шоколад темный (для подложки) - 40 г, Масло сливочное (для подложки) - 75 г, Творог (5-9% ) - 500 г, Сахар - 0,25 стак., Сливки (33-35%) - 1,5 стак., Желатин - 2 ч. л., Мята (свежая, большой пучок) - 1 пуч...

Мятный чизкейк с белым шоколадом Мятный чизкейк с белым шоколадом Печенье смешайте с миндалем и измельчите в блендере. Миндаль берите жареный. Форму отправьте в морозилку на 5-10 минут. Достаньте, застелите пленкой, так вам будет легче извлечь чизкейк Шоколад растопите со сливками (3 ст. л) на водяной бане или в микроволн... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Печенье - 50 г, Миндаль - 50 г, Творог - 300 г, Сливки - 1 стак., Молоко - 100 мл, Сахар - 2/3 стак., Цедра лимона - 1 шт, Сок свежевыжатый (сок лимона) - 50 мл, Мята - 1 пуч., Агар-агар - 7 г

Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать не больше 1 минуты. Распределить тесто по форме, наколоть и выпекать 10-15 минут при 200С. - ЧИЗКЕЙК С ЦИТРУСОВОЙ ЦЕДРОЙ: Все ингредиенты смешать до однородности. Дать постоять 5-10 минут.... Ингредиенты: Песочное тесто на растительном масле, Чизкейк с цитрусовой цедрой, Апельсиново-мятная начинка, Конфитюр из апельсина и мяты, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 150 г муки, 1,5 с.т. сахара, 2,5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. ледяной воды, 1 яйцо, Рахрыхлитель - 1/4 ч.л., В...

Шоколадный чизкейк с мятой Шоколадный чизкейк с мятой У меня слюнки текут от такого десерта. Легкая горечь шоколада и свежесть мяты – это отличное сочетание. Чизкейк выглядит очень эффектно. Перед подачей на стол его нужно хорошенько остудить в холодильнике. Украсьте чизкейк по вкусу и пробуйте! В чашу блендер... Ингредиенты: Шоколадное печенье 20 Штук, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Шоколадная стружка 230 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Сметана 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мятно-кремовый ликер 1/4 Стакана, Сливки По вкусу (для украшения), Шокол...

Шоколадные капкейки с мятным кремом Шоколадные капкейки с мятным кремом По этому рецепту у вас получится 16-18 капкейков. Сочетание мяты и шоколада подарит вам незабываемые минуты блаженства. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, какао, соду, разры... Ингредиенты: какао-порошка 3/4 Стакана, соды 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, сметаны 1 Стакан, мятных чизкейков-мини 16-18 Штук, сахарной пудры 450 Грамм (крем), ...

Мятный чизкейк с белым шоколадом Мятный чизкейк с белым шоколадом Первым делом форму, в которой вы будете готовить чизкейк, отправьте в морозилку. Печенье с миндалем измельчите в блендере. Шоколад растопите со сливками. Можно на водяной бане, а можно просто в микроволновке. Смешайте печенье с орехами с растопленным шокола... Ингредиенты: творог - 300 г, сливки - 1 стакан, молоко - 100 г, сахар - стакана, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 50 мл, мята - 1 пучок, агар-агар - 7 г, печенье - 50 г, миндаль жареный - 50 г, сливки - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г

Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя. Смолоть орехи на импульсном режиме в кофемолке или блендере вместе с сахаром. Аккуратно выложить их в тесто, перемешать, вылить в форму диаметром 19 см, дно выложить предварительно пек. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для орехового коржа) - 3 шт, Сахар (Для орехового коржа) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (Для орехового коржа) - 50 г, Какао-порошок (Для орехового коржа) - 15 г, Орехи грецкие (Для орехового коржа) - 30 г, Разрыхлитель теста (Для орехового коржа)...

Мятно-ванильный чизкейк "Дочкин заказ" Мятно-ванильный чизкейк "Дочкин заказ" Приготовить все продукты, чтобы были под рукой. Мяту очень тщательно вымыть под проточной водой, хорошо встряхнуть и разобрать на листики. Слегка обсушить их на полотенце. Положить листья в чашу блендера, влить 0,5 стакана сливок и очень тщательно измельчит... Ингредиенты: Корж ( бисквитный) - 1 шт, Маскарпоне - 600 г, Сахар - 0,5 стак., Сливки (33%) - 1,5 стак., Желатин (быстрорастворимый, полные) - 3 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Мята ( свежая, большой) - 1 пуч., Ананас (консервированный кусочками, для начинки - немного)

Чизкейк светофор Чизкейк светофор Сок базилика: Зеленый базилик 3 ветки перетирать в ступке, а сок сливать в емкость. Для формы диаметром 18 см. Застелить пергаментом. Вафли измельчить в блендере, смешать растопленным маслом и выложить в форму как основа. Поставить в холодильник. Смешать с... Ингредиенты: для основы: вафли шоколадные 150 гр., масло сливочное 70 гр., для сырной начинки: творог мягкий 300 гр., сметана 20% 200 гр., сахар тросниковый 1 ст., мягкий сыр (идеально-маскарпоне) или альметте 200 гр., 2 яйца, мятный сироп 60 мл. (у меня покупной), лимо...

Загрузка