Йогуртовый чизкейк

27 рецептов

Йогуртовый чизкейк (мастер-класс) Йогуртовый чизкейк (мастер-класс) Греческий йогурт не делают сладким, поэтому стоит добавить сахар или ягоды. Основу чизкейка делают из крекеров, но можно сделать и привычную основу из песочного теста. Перед подачей на стол чизкейк обязательно полностью остужают в холодильнике. 1. Крекеры в... Ингредиенты: Крекеры 200 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Греческий йогурт 2 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Шоколадный крем 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Малина 2 Стакана

Йогуртовый чизкейк Йогуртовый чизкейк Чизкейк запекают в духовке, но подают холодным, поэтому ему нужно время для охлаждения. Можно добавить свежие или замороженные ягоды в чизкейк. Для основы можно использовать печенье или сделать тесто. Десерт легкий, полезный, вкусный и сытный. В блендере ил... Ингредиенты: Крекеры 200 Грамм, Миндальное молоко 3 Ст. ложки, Греческий йогурт 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана

Йогуртовый чизкейк Йогуртовый чизкейк Готовим бисквит. Можете сделать его по вашему любимому рецепту. Я же использую простейший. Желтки отделить от белков. В масло комнатной температуры добавляем сахар и желтки, тщательно взбиваем венчиком до получения однородной текстуры. Затем просеиваем муку... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука 1 сорт - 1 стакан, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г, творог 5% - 200 г, йогурт фруктовый - 400 г, сливки 33-35% - 1 стакан, черника замороженная - 1 горсть, желатин - 2 ст. л.

Йогуртовый чизкейк с миндалем и вареной сгущенкой Йогуртовый чизкейк с миндалем и вареной сгущенкой Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла жидкость. Получится густая йогуртовая масса. На дно разъемной формы (у меня диаметром 24 см) выложить печенье, в узких частях - половинки. На низких оборотах взбить сливочный сыр, йогурт, ванил... Ингредиенты: савоярди - 100 г (или другое бисквитное печенье), йогурт натуральный - 1,5 л, сахарная пудра - 150 г, сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и др) - 250 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца - 4 шт., мука - 1 ст. л., вареная сгущенка - 100 г, миндаль - горсть

Чизкейк с ягодным миксом Чизкейк с ягодным миксом Основа: измельчить печенье в процессоре. Растопить сливочное масло. Добавить его к печенью и тщательно перемешать. Выложить крошку в форму и хорошенько утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 5–10 мин. Можно обойтись и без духовки и поставить ф... Ингредиенты: печенье - 125 г, сливочное масло - 65 г, клубника - 100 г, красная смородина - 50 г, малина - 50 г, желатин - 5 г, сахар - 70 г, сыр сливочный - 200 г, йогурт греческий - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 7 г

ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ Тыквенное пюре: 1 кг тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре. Миндал... Ингредиенты: Миндально-коричный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. горячей воды, 1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной), 1 ст. л. миндальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. корицы, щепотка соли, Тыквенный чиз: 500 г тыквы (без сердцевины, н...

Йогуртовый тортик с фруктами Йогуртовый тортик с фруктами Шаг 1. Ну конечно же измельчить печенье в крошку) Растопить сливочное масло, смешать с печеньем. На дно формы выложить пергамент и аккуратно утрамбовать печенье по дну. Поставим в холодильник. Шаг 2. Растопить желатин на водяной бане, что бы не было комков,... Ингредиенты: Печенье (юбилейное со вкусом земляники ) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 2.5 ст. л., Желе (клубничное) - 1 упак., Яблоко - 1 шт, Мандарин - 3 шт

Легкий холодный чизкейк Легкий холодный чизкейк Сразу напишу - форма у меня 18 см диаметром. И время приготовления указано без времени на охлаждение. Сначала готовим основу. Для этого печенье измельчим в крошку с помощью блендера. У меня был эксперимент с Савоярди, но песочное печенье сюда лучше все-таки... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 50 мл, Творог - 250 г, Йогурт (Натуральный) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Молоко - 30 мл, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Персик - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Персик (Пюре) - 150...

Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаем 1. Подготовить необходимые продукты. Масло должно быть холодным. 2. Растереть масло с мукой в крошку. Добавить разрыхлитель. Перемешать. 3. Взбить яйцо со 100г сахара. 4. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку. Отп... Ингредиенты: творожный крем - 400 гр., йогурт натуральный - 140 гр., сметана 15% - 300 гр., ванильный сахар - 10 гр., ванильный экстракт - по инструкции, мука - 250 гр., масло - 100 гр., яйцо куриное сырое - 4 шт., разрыхлитель - 1ч.л, сахар коричневый мистраль - 200 г,...

Чизкейк без выпечки с йогуртом Чизкейк без выпечки с йогуртом Для работы нам понадобится натуральный йогурт, творог, быстрорастворимый желатин, сахар, печенье, сливочное масло, чёрный шоколад, черника (у меня замороженная), банан. Желатин (25 г) залить водой (50 мл) и оставить на 20 минут для набухания. Печенье (180 г... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Вода - 50 мл, Желатин - 25 г, Йогурт натуральный - 400 мл, Масло сливочное - 70 г, Печенье сливочное - 180 г, Сахар - 0.75 ст., Творог - 350 г, Черника замороженная - 35 г, Шоколад чёрный - 50 г

Загрузка