Похожие рецепты
Апельсиново мятный чизкейк апрель orange et au fromage la menthe avrilИнгредиенты: Песочное тесто на растительном масле, Чизкейк с цитрусовой цедрой, Апельсиново-мятная начинка, Конфитюр из апельсина и мяты, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 150 г муки, 1,5 с.т. сахара, 2,5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. ледяной воды, 1 яйцо, Рахрыхлитель - 1/4 ч.л., Ваниль - чуть-чуть, ЧИЗКЕЙК С ЦИТРУСОВОЙ ЦЕДРОЙ: 280-300 г сливочного сыра "Филадельфия", 30 г сахара, 1 куриное яйцо, 1 перепелиное яйцо, Ваниль - чуть-чуть, Цедра апельсина - чуть-чуть, Цедра лимона - чуть-чуть, Цедра лайма - чуть-чуть, АПЕЛЬСИНОВО-МЯТНАЯ НАЧИНКА: 1 средний апельсин (примерно 180 г), мята - 1 горсть, Сахар - 2 ч.л., Вода - 15 мл, Крахмал - 1 ч.л. (с горкой), КОНФИТЮР ИЗ АПЕЛЬСИНА И МЯТЫ: 1 кг апельсинов + 1 апельсин для сока, 1 кг сахара, 1,25 л воды, Мята - пучокПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать не больше 1 минуты. Распределить тесто по форме, наколоть и выпекать 10-15 минут при 200С. - ЧИЗКЕЙК С ЦИТРУСОВОЙ ЦЕДРОЙ: Все ингредиенты смешать до однородности. Дать постоять 5-10 минут....
Мини чизкейк авангардИнгредиенты: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%), 1 ст. л. черничного сиропа, 50 мл сливок 20%, 1 уп. желатина, 50 мл воды (для замачивания желатина), 12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент), для украшения: лавандовый сахарпеченье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образ...
Мини чизкейк радужныйИнгредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин (от Dr. Oetker ) - 5 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker ) - 1 пакет., Краситель пищевой (каждого цвета) - 1 капл.Творог я использовала домашний, с рынка. Перебить его в блендере с солью и ароматизатором до пастообразного состояния. Добавить сахар, лимонный сок и перемешать. Затем - сметану и сливки. Еще раз все хорошо взбить. Предварительно замоченный в ледяной воде ж...
Мини чизкейк тропиканкаИнгредиенты: Печенье (Орео) - 200 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 250 г, Ананас (колечек) - 6 шт, Масло сливочное (растопить) - 40 г, Сливки (35%) - 1 стак., Сахар - 0.25 стак., Сок (ананасовый) - 0.25 стак., Желатин - 2 ч. л., Вода - 3 ст. л.Печенье Орео пропустить через мясорубку Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать. Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса. Перемешать сливочн...