Мятный чай из марокко

4 рецепта

Марокканский мятный чай Марокканский мятный чай В кастрюле вскипятить 0,75 л воды. Веточки мяты промыть, встряхнуть и отделить листики от стебля. Листья мяты и сахар положить в один чайник, зеленый чай в другой. В чайник с мятой и сахаром влить 0,25 л кипятка. Остальным кипятком залить листья зеленого ча... Ингредиенты: мята - 4 веточки, сахар - 60 г, чай зеленый - 4 ч. л.

Марокканский мятный чай Марокканский мятный чай Чай можно брать в принципе любой - от просто чёрного без добавок до зелёного. Я выбрала вот этот, из новогодней серии Hyleys, мне он показался идеальным для марокканского чая: смесь каркаде и чёрного чая, корица, сухие розовые лепестки... Сполоснуть кувшин ... Ингредиенты: Сахар (пиленый, рафинад) - 150-175 г, Чай черный - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 1-1,5 л, Мята (свежая) - 50-60 г

Марокканский торт от юлии высоцкой. Марокканский торт от юлии высоцкой. 1. продукты заранее достать из холодильника. Масло должно быть мягким. Духовку предварительно поставить на разогрев до 180 градусов. 2. кедровые орешки слегка обжарить .Вот тут я-высыпая из 300г пакетика и подумала, что 250 г- очень много, убавила до 150 – ... Ингредиенты: 1. масло сливочное-250 г, 3. сахар-200 г, 4. яйца-3 шт., 5. мука-115 г, 6. мед жидкий -4 ст.ложки, 7. цедра одного апельсина

Марокканская запеканка с курицей и кускусом Марокканская запеканка с курицей и кускусом Морковь и зелёный лук очистить, вымыть и нарезать кусочками.Морковь лучше нарезать соломкой, тогда не надо будет разминать вилкой при добавлении кускуса. Помидоры помыть, нарезать ломтиками (клиньями) Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, при... Ингредиенты: морковь - 250 г, лук зеленый - 1 пучок, куриное филе (каждое по 150 г) - 3 шт., бульон - 550 мл, кускус - 250 г, масло сливочное - 1 ст. л., корица - 1 шт., оливковое масло - 3 г, тмин молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сыр фета - 100 г, мята - ...