Мятные вафли

10 рецептов

Мятные вафли Мятные вафли Вот все что нам потребуется. Если у вас нет возможности купить мятный сироп, то его очень просто можно сделать самим в домашних условиях. Собственно раньше я эти вафли так и готовила с самодельным сиропом :) В миске смешиваем просеянную муку, сахар, ванильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 125 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сироп мятный - 2 ст. л.

Вафли мятные Вафли мятные Для работы нам понадобится мука, яйца, сахар, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель, молоко. Мяту промыть, оборвать листья, поместить листья в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с молоком, подсолнечным маслом и солью. Измельчить. Со... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 180 г, Мята свежая - 0.5 пучок, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 0.3 ст., Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт.

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Мятное мороженое Мятное мороженое Сварить сахарный сироп. Для этого развести 50 гр. сахара в воде, поставить на огонь и довести до кипения. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мяту добавить в сироп и варить 2 минуты. Снять с огня, охладить и взбить в блендере до состоятия жидкого ... Ингредиенты: 100 гр. мяты (один пучок), 100 гр. сахара, 100 мл. воды, 30 гр. желатина, 300 мл. сливок 33%, 3 яичных желтка, 2 ст.л. белого сухого вина, упаковка вафель

Пряные венские вафли с мятным какао Пряные венские вафли с мятным какао Все сухие ингредиенты смешать в миске. В другой миске смешать все жидкие ингредиенты. В миску с сухими добавить миску с жидкими ингредиентами. Перемешать до однородности и отставить минут на 5. Разогреть вафельницу и выпечь вафли. Подавать с кленовым сиропо... Ингредиенты: 1 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 100 г растопленного сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 ч. л. мятного сиропа, 3 ч. л. какао-порошка, маршмеллоу, сахарные звёздочки для украшения, 250 г муки,...

Мятные трюфели из горького шоколада Мятные трюфели из горького шоколада Сливки, масло, сахар поместить в кастрюльку и довести до кипения. В это же время растопить поломанный на кусочки шоколад на водяной бане. Ввести в него сливочную смесь. Хорошо перемешать и остудить. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Скатать из шоколадной ма... Ингредиенты: шоколад горький 75% какао – 200 г, сливки 20% – 130 мл., масло сливочное – 30 г, раскрошенные вафли (брала хлебцы) – 1 шт

Чизкейк светофор Чизкейк светофор Сок базилика: Зеленый базилик 3 ветки перетирать в ступке, а сок сливать в емкость. Для формы диаметром 18 см. Застелить пергаментом. Вафли измельчить в блендере, смешать растопленным маслом и выложить в форму как основа. Поставить в холодильник. Смешать с... Ингредиенты: для основы: вафли шоколадные 150 гр., масло сливочное 70 гр., для сырной начинки: творог мягкий 300 гр., сметана 20% 200 гр., сахар тросниковый 1 ст., мягкий сыр (идеально-маскарпоне) или альметте 200 гр., 2 яйца, мятный сироп 60 мл. (у меня покупной), лимо...

Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно Берём 300 г свинины (ту её часть, которую вы предпочитаете жарить) и нарежьте такими кусками, какими вы предпочитаете жарить. Посолите её и поперчите. В мисочку положите немного (1-2 ч.л.) томатной пасты и разведите её тёплой водой до состояния густого тома... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Томатная паста - 1-2 ч.л., Вода - 150-200 мл, Пряники (без начинки) - 50-70 г, Растительное масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Блонди (белый брауни) Блонди (белый брауни) Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (приблизительно 20х20 см) смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). Сливочное масло растопить любым удобным для вас способом. Сахар ... Ингредиенты: сахар мусковадо - 340 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., шоколад белый - 240 г, клюква вяленая - 4 ст. л., сливочное масло - 230 г

Компот из крыжовника с мятой и лимоном на зиму Компот из крыжовника с мятой и лимоном на зиму У ягод крыжовника удалить хвостики с двух сторон. Крыжовник промыть и обсушить. Простерилизовать банку для компота. С мятных веток оборвать мягкие листики и промыть в проточной воде. Промокнуть их вафельным полотенцем и выложить в банку на дно. Лимон вымыть... Ингредиенты: крыжовник – 140 грамм, мята – 15 грамм, лимон – 15 грамм, сахар – 25 грамм.