Камбала вяленая

4 рецепта

Камбала вяленая Камбала вяленая Для засолки необходима средняя камбала, длинной в 20 сантиметров. У рыбы отрезают голову вместе с жабрами. Причем резать следует не прямо, а по кругу, тогда мясо возле головы не уйдет в отходы. Тщательно удалим кишки. Затем рыба промывается в прот... Ингредиенты: Камбала - 10 кг, Соль (крупной рыбацкой) - 200 гр, Соль - 1 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл)

Камбала с хрустящей корочкой Камбала с хрустящей корочкой Вот наша рыбка размороженная Берем ее режем Рыба Получилось 5 кусков Икру извлекли Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном Выкладываем на сковородку разогрету... Ингредиенты: Камбала - 700 г, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец кайен, Сметана, Томаты вяленые, Перец лимонный, Сыр мягкий, Масло сливочное, Масло подсолнечное, Лимон

Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы Замариновать филе рыбы ( у меня - мелкая камбала) в лимонном соке, соли и белом молотом переце Отварить картофель в мундире в течение 20 мин., сцедить, залить холодной водой, чтобы потом легче было чистить. Дать картофелю остыть. Очистить и нарезать кружочк... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Вода - 100 мл, Орех мускатный, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 3 ст. л., Сыр голубой (горгонзолла) - 100 г, Лук репчатый (не...

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...