Мятное печенье свежесть

5 рецептов

Мятное печенье Мятное печенье Мяту необходимо измельчить. Можно сразу с сахаром в блендере. Затем в миске смешать размягченное сливочное масло, мятный сахар и муку. Перемешивать можно руками до однородной массы. Добавить сюда яйцо. В итоге получаете инопланетное тесто зеленоватого цвета... Ингредиенты: Мята (приблизительно, хорошая горсть) - 30 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Мятное печенье "Свежесть" Мятное печенье "Свежесть" 1. В измельчитель отправляем листики мяты и сахар. Через минуту - у нас мятный сахар. 2. Соединяем мятный сахар с размягченным маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку, овсяные отруби и разрыхлитель. Перемешиваем до образования небольших комочков.... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Отруби (овсяные) - 70 г, Мята (свежая) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Салат из абрикосов с печеньем Салат из абрикосов с печеньем Вот собственно всё, что нам понадобиться. Удалим у мяты веточки ( они нам не понадобятся). Вольём йогурт в стакан блендера, добавим мяту и мёд, взобьём до однородности. У абрикосов удалим косточки. Каждую половинку разрежим ещё на три дольки. Смешаем абрико... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Мята (5 веточек), Йогурт (питьевой натуральный) - 250 г, Печенье (типа" Юбилейное" без добавок.) - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед (можно больше, по вкусу.) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орехи (любых, измельчонных)...

Мятный пряник Мятный пряник Любите мятный вкус? Тогда готовьте мятные пряники! Мятные пряники вкусные и ароматные. А ещё они долго сохраняют свою свежесть. Почему? Сама не знаю. Некоторые говорят за счёт глазури, а некоторые приписывают это свойство мяте. А вы как думаете? Для пригото... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стакана, Вода - 180 мл, Мятное масло - 4 капли, Сода - 0,5 ч.л., Мука - 3,5 стакана, Масло растительное - 3 ст.л., Молоко - 7 ст.л., Сахарная пудра - 7 ст.л.

Шоколадный чизкейк с мятой Шоколадный чизкейк с мятой У меня слюнки текут от такого десерта. Легкая горечь шоколада и свежесть мяты – это отличное сочетание. Чизкейк выглядит очень эффектно. Перед подачей на стол его нужно хорошенько остудить в холодильнике. Украсьте чизкейк по вкусу и пробуйте! В чашу блендер... Ингредиенты: Шоколадное печенье 20 Штук, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Шоколадная стружка 230 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Сметана 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мятно-кремовый ликер 1/4 Стакана, Сливки По вкусу (для украшения), Шокол...