Мятно шоколадный мусс

29 рецептов

Мятно-шоколадный мусс Мятно-шоколадный мусс Этот ароматный воздушный мусс хорошо подавать вместе с шоколадным пирогом. 1. Поместить шоколад для украшения в миску и растопить в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд. Добавить в миску с шоколадом мятные листочки, чтобы шоколад частично покрыв... Ингредиенты: белого шоколада 180 Грамм, взбитых сливок 11/4 Стакана, яичных белков 2 Штуки, винного камня 1/8 Чайных ложки, сахарного песка 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, мятного экстракта 2-3 Ст. ложек

Мусс шоколадный Мусс шоколадный Расскажу вам, как приготовить шоколадный мусс в домашних условиях. Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо! Нежный и прямо таящий во рту - я бы ни за что не подумала, что к этому нежнейшему десерту имеют отношение бобовые! А оказалось, что жидкос... Ингредиенты: Нут консервированный 420 Грамм (1 банка), Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки, Мятный экстракт 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Веганский черный шоколад 200 Грамм

Мята шоколадный мусс Мята шоколадный мусс Кулинарный рецепт отличного десерта, относящегося к французской кухне, я отыскала в Интернете. Очень хотелось найти подходящие рецепты, одним из компонентов которых бы был мятный ликер, подаренный мне накануне подругой. Этим рецептом и стал мята шоколадный ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Ликёр (мятный) - 2 стол.л., Апельсины - 1 шт., Сливочное масло - 15 гр, Темный шоколад - 200 гр

Шоколадный мусс с мятой Шоколадный мусс с мятой Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и ввести их в шоколадную массу. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, соединить ... Ингредиенты: мятный шоколад - 300 г, яйца куриные - 6 шт., масло сливочное - 30 г, мята - 3 веточки, сахар мелкий - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадно-мятный крем-мусс Шоколадно-мятный крем-мусс Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить порванную руками мяту, довести до кипения. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Желтки соединить с сахаром и какао и взбить миксером. Влить к желткам немного горячего молока, добавить крахмал и вымешать ложкой. ... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, сахарный песок - стакана, яичные желтки - 3 шт., мята - 1 пучок, обезжиренное молоко - 500 мл, крахмал - 2 ст. л., какао - 1 ст. л.

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Шоколадно-мятный мусс Шоколадно-мятный мусс Нагрейте 0,3 стакана сливок в кастрюле, затем добавьте измельченный шоколад и щепотку соли и перемешивайте до однородной массы. Переложите в миску и оставьте остывать при комнатной температуре на 30 минут, иногда помешивая. Взбейте оставшиеся сливки с мятны... Ингредиенты: Сливки 48%-ные - 1,299 стакана, Темный шоколад - 140 г, Мятная карамель - 60 г, Экстракт мяты - чайной ложки

Торт "шоколадно-вишневый" Торт "шоколадно-вишневый" Бисквит: 1.Яйца разделить на белки и желтки. 2.Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. 3.Добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. 4.Затем добавить желтки, снова взбить. 5.Отдельно взбить белки с сахаром (100 гр) до устойчивых «пи... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука пшеничная 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 15 гр., шоколад черный 2 плитки (200 гр), соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель для теста 11 гр., яйца 4 шт. (разделить на белки и желтки), сахар 80 гр. (для белков), для...

Шоколадный бабас с муссом, лимоном и мятой Шоколадный бабас с муссом, лимоном и мятой Сначала сделаем мусс. Его нужно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике. Растапливаем на водяной бане шоколад. В 180 г сливок добавляем сироп глюкозы и подогреваем, помешивая. Доводим практически до кипения. Глюкозу можно заменить инвертным си... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 80 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 12 г, Соль - 4 г, Вода - 1 л, Сахар - 500 г, Ром - 90 г, Мята (несколько листиков), Сливки (минимум 30%) - 570 г, Шоколад темный - 160 г, Цедра лимона (половины лимона), Вода - 20...

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Загрузка