Праздничный шоколадный мусс

489 рецептов

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Шоколадный мусс с кремом и брусничным соусом Шоколадный мусс с кремом и брусничным соусом Приготовить сироп, смешав воду с сахаром и кардамоном, уварить до температуры 115 градусов, белки взбить до крепких пиков, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп, взбивать на полной мощности до остывания белков до комнатной температуры ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Вода (30г в шоколадно-коньячный мусс) - 30 г, Желатин (листовой 2 шт) - 4 г, Коньяк - 1.5 ст. л., Кардамон (щепотка), Маскарпоне - 150 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Соус (брусничный от Дарбо) - 4 ст. л.

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...

Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом Шоколадный мусс с клюквой и лаймом готовится просто. Сначала надо растопить на водяной бане шоколад, затем в отдельных мисках миксером взбить яйцо (на водяной бане) и сливки. Смешать полученные составляющие десерта и сформировать его на тарелке, украсив клю... Ингредиенты: Шоколад темный 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 33-проц. 250 Миллилитров, Ром темный 25 Миллилитров, Сушеная клюква 30 Грамм, Мята 2 Грамма, Топпинг шоколадный 5 Миллилитров, Клюква свежая 10 Грамм, Лайм (сок и цедра) 12 Миллилитров

Праздничный шоколадный мусс Праздничный шоколадный мусс Вашему вниманию хочу предложить классный и совсем несложный вариант, как приготовить праздничный шоколадный мусс. Этот рецепт хорош тем, что яйца не используются сырыми, а значит без страха можно такой десерт предложить даже деткам. Перед подачей его можно ... Ингредиенты: Сливки 900 Грамм, Сахар 220 Грамм, Желтки 220 Грамм, Вода 55 Миллилитров, Шоколад 450 Грамм, Желатин 10 Грамм (по желанию)

Шоколадный мусс с апельсином Шоколадный мусс с апельсином Активный процесс займет около 15 минут, но перед подачей мусс нужно оставить в холодильнике часа на 4. Дополнить его рекомендую взбитыми сливками и цедрой апельсина, будет очень здорово! Такой десерт точно не оставит никого равнодушным! 1. Чтобы приготовить... Ингредиенты: Шоколадные дропсы 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2/3 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Белки 3 Штуки, Апельсиновый экстракт 1/3 Чайных ложки, Сливки 1/2 Стакана, Цедра апельсина 1 Чайная ложка

Ванильное пирожное в шоколадном муссе Ванильное пирожное в шоколадном муссе Для бисквита яйца взбить с сахаром, не разделяя на белки и желтки, до увеличения объема в три раза, не менее 5 минут. Добавить ванильную эссенцию. Сверху порциями просеять смесь муки и крахмала, осторожно перемешивая тесто лопаткой сверху вниз «восьмеркой»... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Крем (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло слив...

Пирожное "Шоколадный Мусс" Пирожное "Шоколадный Мусс" Итак, можно приготовить только мусс и залить его в чашки. Но если его подать на маленькой шоколадной основе, это и безумно красиво, и вкусно! Для основы смешаем все сухие ингредиенты. Используем Сахар МИСТРАЛЬ универсальный. Вливаем молоко с яйцом и маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 70 г, Какао-порошок (основа) - 30 г, Сода (основа) - 1/2 ч. л., Порошок пекарский (основа) - 3/4 ч. л., Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Молоко (основа) - 60 мл, Масло растительное (основа) - 3 ст. л., Желток яичный (в мусс ) - ...

Шоколадный рулет с шоколадным муссом Шоколадный рулет с шоколадным муссом Яйца и сахар взбить в пышную белую массу. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять сухую смесь в яичную. Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить масло и кипяток и снова перемешать. Противень (30*40) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Выпек... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Вода (кипяток) - 1.5 ст. л., Мусс (шоколадный ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Вишня - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт из блинов с шоколадным муссом Торт из блинов с шоколадным муссом В данном случае в тесто также добавлено какао, чтобы у готового тортика был более насыщенный и аппетитный цвет, но при желании вы можете испечь и белые, традиционные блинчики. Кроме того, эту идею, как приготовить торт из блинов с шоколадным муссом всегда м... Ингредиенты: Какао 15 Грамм (мусс), Шоколад 150 Грамм (мусс), Сливки 240 Грамм (мусс), Мука 250 Грамм, Какао 30 Грамм, Сахар 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Молоко 480 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Растительн...

Загрузка