Перепелки на гнезде

5 рецептов

Тальолини "гнездо перепелки" Тальолини "гнездо перепелки" 1. Набор продуктов для соуса. Две перепелки, ветчина, луковица, сухое белое вино, итальянские травы. 2. Для соуса у перепелок отделите мясо от костей. Кости сложите в кастрюлю, добавьте корень сельдерея, морковь и небольшую луковицу и сварите бульон. 3. Мяс... Ингредиенты: для соуса: 2 перепелки, 150 гр. ветчины, 1 средняя луковица, 100 гр. сухого белого вина, 40 гр. сливочного масла, сухая смесь итальянских трав, 0,5 литра мясного бульона, соль и перец, для яиц в панировке: 12 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, панировочные су...

Салат гнездо перепелки Салат гнездо перепелки Это не салат, а произведение искусства. Не еда, а картина. В домашних условиях его редко, кто делает - уж, очень сложный кулинарный рецепт. Вернее, не столько сложный, сколько трудоемкий.Отвариваем куриную грудку и нарезаем ее тонкой соломкой. Точно так же ... Ингредиенты: Курица - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Салат-латук - 2 шт., Маслины - 5 шт., Оливки - 5 шт., Шампиньоны - 50 гр, Перепелиные яйца - 3 шт., Майонез - 100 гр, Тархун, эстрагон - 2 г...

Салат "гнездо перепелки" Салат "гнездо перепелки" Подготовить все ингредиенты для салата. Заранее очищенный картофель разрезать на тонкие пластины, положить горизонтально и нарезать тонкой соломкой. Или натереть картофель на терке для морковки по-корейски. Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть под холодной ... Ингредиенты: 2 шт. отварного куриного филе, 5 шт. отварных вкрутую куриных яиц, 5 шт. отварных вкрутую перепелиных яиц, 1 кг. картофеля, 2 шт. свежего огурца среднего размера, 3-4 веточки свежего укропа, 80 гр. майонеза, 500 мл. растительного масла без запаха для фритюр...

Котлеты « Гнездо перепелки» Котлеты « Гнездо перепелки» Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложит... Ингредиенты: Ингредиенты: 500грамм свино – говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1ч.л. укропа, морская соль, черный молотый перец., Оливковое масло, 12 перепелиных яиц, Манная крупа или панировочные сухари, Зелень лука и укропа

Перепелки "На гнезде" Перепелки "На гнезде" Подготавливаем перепелов. Смешиваем для маринада, соевый соус, оливковое масло, соль, мед и пиво. Хорошо обмазываем птицу. Складываем в посуду с крышкой, добавив весь маринад. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Иногда переворачиваем... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пиво темное - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Картофель (молодой, мелкий) - 0,5 кг, Чеснок (молодой.только листья) - 1 пуч., Перец чили - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - ...