Карамелизированные бананы

162 рецепта

Карамелизированные бананы под хрустящим тестом Карамелизированные бананы под хрустящим тестом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кусочками. Муку соединить с 1 ст. ложкой сахара, добавить кусочки масла и растирать ложкой до образования крошки. Всыпать кокосовую стружку и растереть все руками... Ингредиенты: бананы - 2 шт., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 2 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л.

Тарт с карамелизированными бананами Тарт с карамелизированными бананами ОСНОВА: 1) Смешайте вместе масло нарезанное кубиками с сахарой пудрой, миндальной мукой и обычной мукой. Начнет образовываться крошка 2) Добавьте желток и по-тихоньку добавляйте холодную воду. Тесто должно отойти от стенок миски 3) Оберните тесто в пищевую... Ингредиенты: на форму 16 см диаметром, основа: 70 гр. масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 3-5 ст. л холодной воды, 20 гр. миндальной муки, 150 гр. муки, кремю с темным шоколадом: 125 мл. молока, 80 мл. сливок 33%, 1 яйцо + 2 желтка, 30 гр. сахара, 140 гр. темного шо...

Карамелизованные бананы Карамелизованные бананы Для работы нам понадобятся бананы, сливочное масло, сахар, вода, корица (опционально). В толстостенной сковороде растопить 50 грамм сливочного масла. Добавить 100 грамм сахара, перемешать и готовить несколько минут, пока сахар не растает и не приобретёт янт... Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Вода - 60 мл, Корица молотая - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ Пралине: Пралиновую массу приготовить следующим способом. Поджарить орехи (ядро) и очищенный миндаль в духовке до золотистого цвета; удалить шелуху, растирая орехи между ладонями. Я использую миндальные хлопья – их не надо чистить и они лучше обволакиваются... Ингредиенты: миндаль - 50 г, сахарный песок - 50 г, какао - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., рисовая мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 100 г, масло сливочное - 25 г, творог - 500 г, йогурт - 400 г, молоко - 100 г, желатин - 25 г, карам...

Фламбированные бананы Фламбированные бананы Бананы разрезать вдоль пополам, обжарить на половине масла с двух сторон, выложить на тарелку В сковороде растопить масло, высыпать в него сахар, перемешать, добавить лимонный и апельсиновый соки, апельсиновую цедру, уварить до карамелизации сахара. Выложит... Ингредиенты: 2 банана, цедра одного апельсина, 60 мл апельсинового сока, 10 мл лимонного сока, 30 г сливочного масла, 40 г сахара, 10 мл апельсинового ликера, 30 мл бренди

Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, 1 1/2 ст. ложки кленового сиропа, ванильный экстракт, посолить и все перемешать. Из половинки апельсина выжать 1 ст. ложку сока. Сливочное масло растопить. В растопленное сливочное масло влить апельсиновый сок, ... Ингредиенты: булочки бриоши - 2 шт., бананы мини - 7 шт., голубика - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., апельсины - шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 3 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морс...

Парфе с карамелизированными бананами Парфе с карамелизированными бананами Сахар всыпать в небольшую кастрюлю, влить 60 мл воды, поместить на огонь и варить 5‒7 минут до темного золотистого цвета, затем снять кастрюлю с огня и, непрерывно перемешивая лопаткой, тонкой струйкой влить 200 мл молока, вернуть кастрюлю на огонь и сварит... Ингредиенты: молоко - 440 мл, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., бананы - 1 шт., сахар мусковадо - 2 горсти, ром - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Brownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананом Brownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананом Разогреть духовку до 180С. Слегка смазать маслом небольшую квадратную форму (2 л.). Выложить форму пергаментной бумагой, так чтобы с двух сторон края бумаги немного поднимались (легче будет вытащить готовый Брауни). На водяной бане (не кипящей - закипятить ... Ингредиенты: Брауни: 150 гр. горького черного шоколада (70%-85%), 125 мл. несоленого сливочного масла, порезанного кубиками, 2 ст.л. какао, 1 стак. сахара, 2 яйца, 2 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. соли, 1/2 стак. белой муки, 100 гр. белого шоколада, Карамелизирован...

Мороженое "Дуэт банана с апельсином" Мороженое "Дуэт банана с апельсином" Бананы положить в морозилку часа на 3-4. Разморозить. Приготовить пюре. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Сливки и апельсиновый сок довести до кипения, но не кипятить. Влить сливки в желтковую массу, постоянно помешивая венчиком. По... Ингредиенты: миндаль жареный - 30 г, шоколад горький - 30 г, апельсиновая цедра - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, яичные желтки крупные - 2 шт., бананы - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молоко сгущенно...

Загрузка