Терин из сыра с перцем

5 рецептов

Терин из сыра с перцем Терин из сыра с перцем Перцы помыть, разрезать на половинки и вырезать плодоножки. С внутренней стороны натереть солью и перцем, можно мелко нарезанным чесночком. Перцы печем в духовке при 200°C, лучше под грилем до образования на них черной шкурочки. Вынимаем, складываем перцы в... Ингредиенты: Перец сладкий - 3-4 шт, Лук красный (соус) - 1 шт, Помидоры черри (соус) - 3-4 шт, Орехи кедровые (соус 40 терин 60) - 100 г, Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки - 200 мл, Сыр козий (мягкий) - 450 г, Сметана - 300 г, Масло оливковое (соус) - 5 ст. л., Шнитт-л...

Терин из лосося Терин из лосося смешать сыр со сметаной,рубленной зеленью и хреном. приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть в холодильнике в течение 30-40 мин. Вуложить форму(лучше прямоугольную)пищевой пленкой. Разложить рыбу тонкими ломтиками так,чтобы она закрыла стенки. Сверху... Ингредиенты: сыр филадельфия или любой творожный(можнос травами)-80-100 г, сметана 20-30% -200 мл., укроп -2 ст.л. (измельченный), петрушка-1 ч.л., хрен-1 ст.л., малосоленный лосось или семга-500 г, огурец-1-2 шт

Терин из баклажанов и болгарского перца Терин из баклажанов и болгарского перца 1. Разрезаем перец на несколько частей и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 мин. 2. Баклажаны нарезаем пластинами вдоль примерно по 0,7-0,8 см. 3. Каждую пластинку баклажанов смазываем растительным маслом и обжариваем с обе... Ингредиенты: баклажаны – 700 гр., сладкий перец (красный) – 400 гр., сыр (моцарелла или сулугуни) – 200 гр., зелень петрушки – 1 пуч., зеленый базилик – 1 пуч., растительное масло – 50 мл., соль

Терин из баклажанов и болгарского перца с сыром Терин из баклажанов и болгарского перца с сыром Разрезаем перец на несколько частей и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 мин. Баклажаны нарезаем пластинами вдоль примерно по 0,7-0,8 см. Каждую пластинку баклажанов смазываем растительным маслом и обжариваем с обеих сторон... Ингредиенты: баклажаны - 700 г, перец сладкий болгарский - 400 г, сыр моцарелла - 200 г, масло растительное - 50 мл, зелень петрушки - 1 пучок, базилик - 1 пучок, соль - 1 щепотка

Мясной террин с баклажаном Мясной террин с баклажаном Террин (Terrine) во Франции известен как супник. Терин готовят из разных видов мяса, филе рыбы, добавляют сыр, овощи, субпродукты и разные специи. Я приготовила террин в беконе из говяжьего фарша с баклажаном и морковью. Все необходимые ингредиенты на фото... Ингредиенты: говяжий фарш - 800-1000 г, сыр адыгейский или сулугуни - 250 -300 г, бекон с/к - 400 г, баклажан (средний) - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо - 1 шт., зира - 1 ч. л., карри - на кончике ножа, соль, перец - по вкусу.