Мясо тушёное с грибами в мультиварке

2 рецепта

Мясо, тушёное с грибами в мультиварке Мясо, тушёное с грибами в мультиварке Если у вас нет готовых жареных грибов, то предварительно их пожарьте. Это очень просто сделать. Маслята или любые другие грибы, пригодные для жарки, нарежьте дольками и обжарьте в течение пяти – семи минут с небольшим количеством растительного масла. Когда ... Ингредиенты: говядина (филе) – 500-600г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт. среднего размера, жареные маслята – 200г, соль – по вкусу.

Ленивые котлеты Ленивые котлеты Провернуть в мясорубке все ингредиенты, кроме йогурта. Мясо. Капусту. Лук. Вяленые томаты. Морковь по-корейски. (можно обычную) Шампиньоны. Или любые грибы по Вашему вкусу. Добавить 2 яйца, специи, соль. Вот такой получился натюрморт. Хорошенько, не лениво,... Ингредиенты: Грудка индюшки - 850 г, Индейка (филе бедра) - 650 г, Капуста белокочанная|Капустa - 550 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Шампиньоны (отварные (лесные грибы ароматнее) - 110 г, Томаты вяленые (у меня сушёные) - 8 шт, Перец красный жгу...