Мясо тушеное по кабардински

8 рецептов

Либжэ (мясо тушеное по кабардински) Либжэ (мясо тушеное по кабардински) ____________________________________ все любят мясо, и я не исключение ) Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях. предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мя... Ингредиенты: Баранина,говядина,лук,морковь,специи

Мясо,тушеное по кабардински Мясо,тушеное по кабардински Мясо режем на небольшие кусочки В сковороду выкладываем мясо (масла не надо!) и заливаем стаканом воды Солим,перчим по вкусу Накрываем крышкой и варим,пока вся вода не выкипит В мясо (без воды) добавляем растительное масло,лукОбжариваем минут 10-15 Добавляе... Ингредиенты: 800-900 гр. говядины или баранины, 1 крупная морковь,порезанная крупной соломкой, растительное масло для жарки – совсем немного, соль, перец, 2 ст. л сметаны, 1 ст. л муки, немного воды, ½ ч.л. аджики (для себя любимой)

Тушеное мясо в сметанном соусе "Лицуклибже" Тушеное мясо в сметанном соусе "Лицуклибже" Мясо освободить от плeнок, нарезать кубиками. Приготовить крутой кипяок. В сковороде на масле обжарить мелко порезанный лук, добавить муку обжарить до жeлтого цвета (ни в коем случае не пережарить, иначе соус будет горьким), в зажарку же добавить красный мо... Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина), Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Перец красный жгучий, Сметана

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ говядина или баранина 800 гр.репчатый лук - 2-3 шт.морковь - 1 большаясметана - 1 ст.ложкамука - 1 ст.ложкаСоль, острый красный перец или молотая паприка по вкусуГовядину или баранину режем на ровные кусочки. Выкладываем в сковороду, добавляем стакан воды.... Ингредиенты: Говядина, баранина, лук, морковь, сметана, мука, специи

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ говядина или баранина 800 гр.репчатый лук - 2-3 шт.морковь - 1 большаясметана - 1 ст.ложкамука - 1 ст.ложкаСоль, острый красный перец или молотая паприка по вкусуГовядину или баранину режем на ровные кусочки. Выкладываем в сковороду, добавляем стакан воды.... Ингредиенты: Говядина, баранина, лук, морковь, сметана, мука, специи

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ говядина или баранина 800 гр.репчатый лук - 2-3 шт.морковь - 1 большаясметана - 1 ст.ложкамука - 1 ст.ложкаСоль, острый красный перец или молотая паприка по вкусуГовядину или баранину режем на ровные кусочки. Выкладываем в сковороду, добавляем стакан воды.... Ингредиенты: Говядина, баранина, лук, морковь, сметана, мука, специи

Либжэ Либжэ Вот необходимые нам ингредиенты для нашего мясного шедевра. Мясо говядины нарезаем кубиками. Я резала слегка подмороженое мясо, оно легче режется. Нарезанное мясо выкладываем на сухую разогретую на сильном огне сковороду. Добавляем стакан воды, перемешиваем... Ингредиенты: Говядина (можно заменить бараниной) - 400 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (Для обжаривания)

Гедлибже Гедлибже Курочка получается вкусной, не меньше радует и соус, которым следует щедро поливать гарнир при подаче. Аромат и вкус у блюда - на высоте, кто ещё не готовил курицу гедлибже в сметане по-кабардински, скорее на кухню!:) Нам понадобятся куски куриной тушки (бё... Ингредиенты: Куриные голени - 8 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Мука пшеничная - 2 ст.л., Масло растительное - 80 мл, Паприка молотая - 0,5 ч.л., Вода - 360 мл, Сметана 20% - 200 г