Мясо тушенное с цветной капустой и перц

27 рецептов

Мясные котлеты с цветной капустой Мясные котлеты с цветной капустой Цветную капусту для мясных котлет разделяем на небольшие соцветия. Ножки не отрезаем, они тоже пойдут в котлеты. Кипятим воду. Когда вода начнет бурно кипеть солим ее и кидаем цветную капусту. Помешивая бланшируем капусту 3-4 минуты (до мягкости), вынимаем ... Ингредиенты: цветная капуста – 250 гр (примерно половина небольшой головки), нежирная свинина – 350 гр, лук – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, петрушка – небольшой пучок, тархун (эстрагон) – 3 веточки, яйцо – 1 шт, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное...

Мясо, тушенное с цветной капустой и перц Мясо, тушенное с цветной капустой и перц Мясо отварите до полуготовности, бульон слейте, процедите. Капусту разберите на соцветия, перец нарежьте полосками, залейте небольшим количеством бульона, варите 10–15 минут. Затем добавьте к овощам мясо, при необходимости вле... Ингредиенты: телятина мякоть - 120 граммов, капуста цветная - 150 граммов, перец сладкий желтый - 50 граммов

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке Для работы нам понадобятся кабачки, цветная капуста, морковь, помидоры, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук и морковь очистить. Лук нарезать крупными кусками, а морковь — тонкими кружочками. Выложить в чашу мультиварки (у меня м... Ингредиенты: Кабачок - 250 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 80 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Помидоры - 120 г, Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Картофельная запеканка с овощами-микс и мясным фаршем Картофельная запеканка с овощами-микс и мясным фаршем Подготовьте одну большую или несколько маленьких форм для запекания, смажьте стенки сливочным маслом. Цветную капусту разделить на соцветия, картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой и посолить. Довест... Ингредиенты: 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 ст. л. сливочного масла, 800 г мясного фарша, 2 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. красного жгучего перца, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. Вустерширского соуса, 1 ч. л. меда или сахара, 400 г банка обесшкуренных нарезанных пом...

Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Соус. 1. Картофель очистить, помыть, нарезать и отварить до очень разваренного состояния (воду не сливать). Пробить блендером до состояния жидкого пюре. 2. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожиц... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Картошка (рассыпчатые) - 7 шт., Помидоры (красные) - 3 шт., Брокколи (маленький вилок) - 1 шт., Цветная капуста (маленький вилок) - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Чеснок (большой зубчик) - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 3 ст...

Томленое мясо «По следам дымлямы» Томленое мясо «По следам дымлямы» На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что... Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Свинина тушеная с овощами рецепт с фото Свинина тушеная с овощами рецепт с фото Обычно таким образом я тушу свинину но приготовить можно любое мясо. Главное, в зависимости от выбранного мяса, отрегулировать время добавления овощей. Свинину нарезайте не крупными кусочками размером примерно 3 на 3. Положите ее в горячий чугунный казано... Ингредиенты: Свиная грудинка (300 г.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Капуста цветная (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (350 мл.)

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Загрузка