Мясо тушенное с грибами в сметане

291 рецепт

Мясо, тушенное с грибами в сметане Мясо, тушенное с грибами в сметане Перед вами простой рецепт приготовления мяса, тушенного с грибами в сметане. Для данного блюда идеально подходит свиная корейка. Грибы можно взять любые, но предварительно их нужно отварить до готовности. Если нет сметаны, замените ее сливками. Удачного при... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Маслята отварные 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Мясо свиное,можно зять и ошеек, промыть удалить плеву, жилки(если есть). Нарезать на не очень большие куски и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук поджарить на масле до светлозолотистого цвета,переложить мясо к луку залить небольшим колл... Ингредиенты: Мясо свинина, лук, грибы сушеные или свежие, соль, перец черный молотый, карри, приправа е мясу, сметана или сливки, мука.

Мясо с грибами в сметане Мясо с грибами в сметане Белые грибы хорошенько промыть водой, обсушить их, откинув на дуршлаг. Нарезать грибы вдоль небольшими ломтиками.Лук-шалот и чеснок очистить от шелухи и промыть. Лук нарезать кубиками, а зубчик чеснока мелко порезать ножом.Филе говядины промыть под проточно... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Мясной бульон - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка (для украшения)...

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Нарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы... Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Почки тушеные с грибами Почки тушеные с грибами Почки тушёные с грибами - интересное и вкусное блюдо. Возможно, не все ваши близкие и гости догадаются, что же они едят. В этом и есть прелесть и секрет этого блюда. Рецепт почек тушёных с грибами мне посоветовала моя тётя, у которой так мало силы воли гото... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Грибы 500 Грамм (шампиньоны), Сливочное масло 100 Грамм, Белое вино 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Почки 6 Штук

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Курица, тушенная с грибами и овощами Курица, тушенная с грибами и овощами Обжариваем на растительном масле курицу. Отдельно жарим измельченный лук, морковь и грибы. Перекладываем овощи с грибами к курице, добавляем сметану и томатный соус, заливаем все водой. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 40 минут). Готовое блю... Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Соус томатный 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Белые грибы в сметане Белые грибы в сметане Приготовим ингредиенты для этого блюда. В сезон сбора грибов, если удалось в лесу собрать немного белых грибов, конечно, не нужно отказывать себе в удовольствие отведать это простое блюдо. Грибы тщательно промываем, перебираем, убираем червивые грибочки. Ес... Ингредиенты: Белые грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (15%) - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Куриные сердечки с грибами в сметане Куриные сердечки с грибами в сметане Чтобы приготовить тушеные куриные сердечки с грибами в сметане, необходимо взять: куриные сердечки, сушеные грибы, лук, воду, масло подсолнечное, масло сливочное топленое, карри, мускатный орех, соль. В первую очередь подготовить грибы. Сухие белые грибы (5... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Вода - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Куриные сердечки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло топлёное - 30 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль морская - 1 ч. л.

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка