Паста с чесноком и лимонным соком

969 рецептов

Паста с чесноком и лимоном Паста с чесноком и лимоном С лимона снять цедру с помощью терочки или специального приспособления. В сковороде нагреть масло, выложить в него чеснок, нарезанный пластинками. Томить чеснок до тех пор, пока он не станет прозрачным. Спагетти сварить способом, указанным на упаковке. Выло... Ингредиенты: 300 гр. спагетти или лингвини, 1 головка чеснока, 1 лимон, оливковое масло, соль, перец

Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Приготовить пасту. Можно взять любую. Небольшой лимон хорошо помыть. Натереть на мелкой терке цедру. Из лимона выжать сок. Цукини помыть, снять кожуру (кожура тоже используется) и мякоть до семечек чисткой для овощей таким образом, чтобы образовались длинны... Ингредиенты: цукини - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., пармезан - 30 г, соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., паста - 180 г

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Ядреная закуска-соус из хрена и чеснока Ядреная закуска-соус из хрена и чеснока Подготовительные работы: помидоры промыть, высушить и удалить плодоножки (в этот раз я взяла три сорта помидор) Чеснок почистить, промыть и обсушить. Корень хрена очистить, промыть и нарезать. Все помолоть через мясорубку...сначала хрен, потом чеснок и поми... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Хрен (свежий корень) - 250-300 г, Чеснок - 400-450 г, Соль - 5-6 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л.

Паста с помидорами, маслинами и базиликом Паста с помидорами, маслинами и базиликом Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (немного оставить), переложить пасту в сковороду, размешать, при необходимости добавив немного воды, в которой варилась паста. Добавить шарики моцареллы и оставить на минуту, чтобы они прогрелись. Сдобрить хо... Ингредиенты: Паста 200-300 гр., Помидоры черри 7-9 шт., Горсть маслин б/к, 1-2 зубчика чеснока, Несколько шариков мини-моцареллы, Зеленый и фиолетовый базилик (по несколько веточек), Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Цедра 1/4 лимона, 1 ст. л. лимонного ...

Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Вскипятить 3 л воды. Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Кожуру у помидоров надрезать крест-накрест по всей длине, опустить их на полминуты в кипящую воду. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Замороженные креветки (р... Ингредиенты: Паста - 400 г, Замороженные креветки - 300 г, Помидоры - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сушеный укро...

Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком Разогрейте духовку до 160 градусов. Срежьте макушки с головок чеснока, чтобы стали слегка видны зубчики. Сбрызните головки оливковым маслом, сверху положите лимонную цедру, посыпьте тимьяном, солью и перцем. Заверните каждую в фольгу и отправьте в духовку д... Ингредиенты: Чеснок - 2 головки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Лимонная цедра - 5 кусков, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соус барбекю - 3 с...

Лимонная паста с ветчиной и авокадо Лимонная паста с ветчиной и авокадо 1. Ветчину нврежьте короткими полосками. 2. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. 3. На сковороде разоогрейте растительное масло и обжарьте ветчину до румяной корочки. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте несколько минут всё вместе. 4. Присыпьте... Ингредиенты: 100 гр. ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 400 гр. макаронных изделий (спагетти, лапша), 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, 100 гр. 20%-ых сливок, 2-3 ст. л лимонного сока, 1 пучок зелёного лука, 250 гр. томатов черри, 1 авокадо, со...

Паста с креветками, сыром и овощами Паста с креветками, сыром и овощами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить 5 минут пасту до готовности. Добавить спаржу, готовить 3 минуты. Добавить креветки и фасоль, готовить 2 минуты. Отложить в сторону 1/2 чашки воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть пасту с о... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты пенне 360 Грамм, спаржи 450 Грамм, очищенных креветок 450 Грамм, фасоли 240 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки

Паста с курицей, беконом и рикоттой Паста с курицей, беконом и рикоттой Лимонная цедра придает этому блюду терпкий пикантный вкус и аромат. 1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, куриных бедра 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, полоски бекона 3 Штуки, красного лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, лимонного сока 3 Чайных ложки, горчицы 1 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, цедры ...

Загрузка