Мясо сказочное

140 рецептов

Мясо по-польски Мясо по-польски Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., ...

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Мясо в овощах Мясо в овощах Мясо нарезать небольшими кусочками и немного обжарить на растительном масле. Солим и перчим (вместо обычного перца можно добавить приправу "смесь перцев", аромат получается просто супппееерррр :) ) К мясу добавить мелко нарезанный лук и тушить под крышкой 2... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый (среднего размера ) - 2 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Помидор - 4-5 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (разная) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая) - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Мясо, тушеное с луком-шалотом Мясо, тушеное с луком-шалотом Вариаций на тему этого блюда может быть множество. Мясо в классическом варианте рекомендуется баранина, я обычно готовлю с говядиной, подойдет и свинина, а также курица, утка, индейка. Овощи также можно варьировать по вкусу, но лук-шалот здесь, как я сказал... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук-шалот - 300 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец болгарский - 2 шт.

Баранина с фасолью Сказочная парочка Баранина с фасолью Сказочная парочка Королева достала из зимнего ларца мясо барана, а на столе уже стояли и другие ингредиенты будущего ужина, среди которых были и вода из волшебной трубы, масло, полученное из солнечных растений, плоды вьющегося дерева, кристаллы мертвого моря, черные ароматны... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 50 г, Соль (и перец по вкусу), Вода - 2 стак., Зелень (петрушки, для украшения, не обязательно)

Плов с мясом в мультиварке Плов с мясом в мультиварке Всё-таки мультиварка - первый друг и помощник на кухне! Чего только она не готовит, чем только не радует наши желудки - и супы, и каши, и гарниры. И даже такое сложное блюдо, как плов, которое на обычной кухонной плите не с наскоку получается приготовить, м... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу (зира, куркума, шафран и т.д.), Чеснок По вкусу

Пышные беляши с мясом на дрожжах Пышные беляши с мясом на дрожжах Тесто. Активировать дрожжи. В 1/2 стакана теплого молока добавить дрожжи, 2 ст. л. сахара и, перемешав, поставить в тепло е место на 10-15 минут. Если образовалась шапочка на дрожжах, можно замешивать тесто. Опара. В дрожжи добавить стакан просеянной муки, ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие или 2 ч.ложки сухих) - 50 гр, Сахар (можно 3) - 2 стол.л., Сливочное масло (можно маргарин) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (можно 900) - 800 гр, Молоко - 0.5 л, Говядина - 200 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (можно 3)...

Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) (Подготовим все ингредиенты для маринада: Овощи... Зелень и травы... Мясо... ) "Положите половину овощей, трав и специй в кастрюлю. Натрите мясо солью и перцем и положите его сверху на овощи. На мясо положите оставшуюся половину овощей и трав. Налейте сверх... Ингредиенты: ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade), 2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока, 1 ст.л. тимьяна, 2 лавровых листа, 1/4 чашки нарубленной петрушки, 2 целые гвоздички или 4 ягоды гвоздичного дерева, 1 ст.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 5 чашек мо...

Телятина в запечатанной кастрюле Телятина в запечатанной кастрюле Мясо нарезать средними кусочками. Морковь, сельдерей, фенхель и лук нарезать достаточно крупно, а лук-полукольцами. Помидоры (я беру побольше)порезать на четвертинки. Чеснок очистить и раздавить ножом. Морковь, сельдерей, фенхель, травки и лук обжарить на с... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Фенхель - 1/3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Тимьян (веточка) - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука (для солен...

Загрузка