Быстрый завтрак из риса с яйцомПодготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшего завтрака из риса с яйцом и разбиваем в тарелку с отварным рисом два куриных яйца. Добавляем по вкусу смесь из перцев, соль и перемешиваем до однородного состояния все ингредиенты. Ме...Ингредиенты: Пропаренный рис - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Соевый соус - 0.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу
Маджадара (Рис с чечевицей)Замочить чечевицу на 3 часа, отцедить, залить водой, чтоб покрывала, довести до кипения и уменьшив огонь варить минут 20 (она не должна разварится,должна остаться немного твердоватой...слегка недовареной) В отдельной кастрюле разогреть сливочное и раститель...Ингредиенты: 1 ст. зеленой чечевицы, 2 ст. риса, 1 луковица, 30 гр масла, 4 ст. л. растительного масла, 3,5ст. бульона, соль, перец, камун, куркум.
Грязный рис из ЛуизианныЛуизиана не раз меняла хозяев. В конце 17 века – это французская территория, с первым постоянным французским поселением. В начале 18 века в Луизиану прибывает первый корабль с чёрными рабами из Африки — из Сенегала и Бенина. Метисов, родившихся от смешанных...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или смешанный) - 200 г, Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желательно зелёный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Печень куриная - 200 г...
Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карриНут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, снова залить водой из пропорции 2,5 части воды - 1 часть нута и поставить варить до готовности, примерно на час. Когда нут сварится, добавьте к нему рис, посолите воду и отварите рис до полугото...Ингредиенты: Нут - 1 стак., Рис (коричневый ) - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - 4 зуб., Соль
Суп-пюре тыквенный с рисомГотовим бульон. Я делаю второй бульон. Куриное филе закипятить, проварить 2 мин., слить воду, промыть мясо. В кастрюлю залить кипящей воды, добавить мясо, лук, морковь, перец, соль. Варить 20 мин. Тыкву почистить, снять кожуру, удалить семечки, мякоть нарез...Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Тыква - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Вода - 750 мл, Соль - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Картофель (крупный) - 1 шт, Рис (отварной) - 2 ст. л.
Рис "Африка"В данном рецепте используются РИС КУБАНЬ БЕЛЫЙ КРУГЛОЗЕРНЫЙ ТМ МИСТРАЛЬ, а также САХАР ТРОСТНИКОВЫЙ ТМ МИСТРАЛЬ Молоко подогревается в емкости. Молока стоит добавить больше, если предпочитаете менее густую кашу. Тем временем, в чашке смешиваются какао-поро...Ингредиенты: Какао-порошок - 8 ч. л., Молоко - 500 мл, Сахар тростниковый - 4 ст. л., Рис - 200 г, Ликер (или сироп) - по вкусу, Клубника (для украшения)
Плов со свининыРазличные рецепты плова можно найти в кухнях стран Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки. Большинство рецептов очень похожи по составу: это всегда рис, морковь, лук, мясо, соль, перец и дополнительные специи. Мой вариант плова — это с...Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Рис басмати 210 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Грибы свежие 200 Грамм, Перец болгарский 220 Грамм, Горошек замороженный или свежий 220 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1/...
Африканская подлива к рису "Матата"Лук нарезать, обжарить до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавить мидии, измельченную морковь, помидоры, арахис (жареный), соль, 2 вида перца. Тушить минут 15-20. Добавить измельченный шпинат. Протушить еще 3-5 минут. Подавать с отварным рисом.Ингредиенты: Мидии (маринованные) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Арахис - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шпинат - 300 г, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий - по вкусу
Kekc „африка“Яйца, маргарин, сахар, щепотку соли взбить до появления пенки. Панировочную муку, тёртый шоколад, молотые орехи,разрыхлитель перемешать в отдельной чашке, и хорошо подмешать к яичной массе. Тесто выложить на протвень и разровнять лопаткой. Выпекать 40 минут...Ингредиенты: панировочная мука 100 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сахар 200 гр., тёртый чёрный шоколад 200 гр., молотые орехи 300 гр., щепотку соли, маргарин 200 гр., яйца 6 шт., сахарная пудра 200 гр., сок лимона, чуток воды., пищевая краска: жёлтая, зелёная, синяя, белый ш...
Голубцы из Прованса от Марлен ДитрихПриготовить все необходимое. Говядину ( филейная часть) и баранину (фрикандон) порезать на кусочки. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он остался слегка жестковатым. Откинуть на сито, дать стечь воде. Мясо прокрутить через мясорубку. Помыть кочан кап...Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 1 шт., баранина - 550 г, говядина - 550 г, рис круглозерный - стакана, тархун - 2 веточки, петрушка - 5 веточек, кинза - 4 веточки, тимьян сухой - 1 щепотка, майоран сухой - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, масло слив...